S@m's Diététique Log
Posté: 13/12/2011 20h01
Enfin diète log c'est vite dit
Calcul du taux de masse grasse d’après la formule des YMCA1. 17%
Calcul du taux de masse grasse d’après la formule de l’US Navy1. 20%
Calcul sur des site internet trouver sur google. Entre 22 et 22,3%
Donc un peu perdu
En tout cas une chose est sur je voudrais descendre a 15% minimum
Il me faudrait en pdm 4000kcal et en sèche 3500kcal suivant les calculs du site même si c'est pas top fiable
Bon ont va poser les bases
Je suis une vrais brèle en diète mais j'aimerais me soigner
En janvier je compte faire un peu plus attention a se niveaux la donc je commence a me renseigner sérieusement
Pour l'instant je suis a un pdc a environ 89kgs je navigue entre 87 et 89 en ce moment pour 1m82.
Alors pour l'instant je pense a ça:
Petit dejeuner:
80g de flocon d'avoine
300g de fromage blanc 20%
25g de whey
2 capsule domega 3 contenant 380 mg d'EPA + 190 mg de DHA/gellule
2 gelLules fat burner
Pré training:
Whey 50g+ 5g bcaa+ 2 gellules fat burner
In training:
5g de bcaa diluer dans 1l5 d'eau minéral avec 5 morceaux de sucre+1 gellule de fat burner
Post training:
Whey 50g + 5g bcaa
Pour les compléments je souhaite limiter, un peu.
Calcul du taux de masse grasse d’après la formule des YMCA1. 17%
Calcul du taux de masse grasse d’après la formule de l’US Navy1. 20%
Calcul sur des site internet trouver sur google. Entre 22 et 22,3%
Donc un peu perdu
En tout cas une chose est sur je voudrais descendre a 15% minimum
Il me faudrait en pdm 4000kcal et en sèche 3500kcal suivant les calculs du site même si c'est pas top fiable
Bon ont va poser les bases
Je suis une vrais brèle en diète mais j'aimerais me soigner
En janvier je compte faire un peu plus attention a se niveaux la donc je commence a me renseigner sérieusement
Pour l'instant je suis a un pdc a environ 89kgs je navigue entre 87 et 89 en ce moment pour 1m82.
Alors pour l'instant je pense a ça:
Petit dejeuner:
80g de flocon d'avoine
300g de fromage blanc 20%
25g de whey
2 capsule domega 3 contenant 380 mg d'EPA + 190 mg de DHA/gellule
2 gelLules fat burner
Pré training:
Whey 50g+ 5g bcaa+ 2 gellules fat burner
In training:
5g de bcaa diluer dans 1l5 d'eau minéral avec 5 morceaux de sucre+1 gellule de fat burner
Post training:
Whey 50g + 5g bcaa
Pour les compléments je souhaite limiter, un peu.