Deadoks - diet log
Posté: 14/04/2014 07h37
Bonjour,
Après la création de mon training log et mon log photo, voici mon diet log.
Je ne sais pas encore comment je vais le présenter mais j'espère trouver une manière originale et motivante de vous le présenter.
Pour mon nouvau départ en musculation qui a commencé la semaine passée, je vais laisser de coté mon régime Paléo pour le reprendre plus tard. Je n'aurai qu'a rechanger mes sucres raffinés venant du pain, pâtes, riz, etc... contre des sucres naturels. Mais plus facile à dire qu'a faire croyez-moi.
Je recommence donc en ma facilitant la tâche à ce niveau.
Calories nécéssaire pour maintien: 2700
Métabolisme de base: 2000
Ce chiffre n'est qu'a titre indicatif puisque je vais suivre celui-ci et selon mon résultat en fin de semaine, adapter
pour avoir mon réel total de maintien.
Planning diététique:
- boire 2l d'eau (hors training) par jour.
Matin:
1 café
30-50g flocon avoine
150g oeufs (3)
200g fromage blanc 0%
10h:
30g whey
150ml lait noisette - amande
10g amandes
Midi:
150-300g légumes (brocoli, choux, salade, champignons,...)
50g riz basmati, sauvage - pâtes complet - quinoa - lentilles - patates douces - pois chiche
150-300g viandes - poissons - oeufs
14h:
30g whey
200ml lait noisette - amande
10g amandes
Pre training: (sauf jour off)
Jus de fruit frais - smoothie maison selon l'humeur du jour
Training: (sauf jour off)
30g dextrose + 500ml eau
Soir:
150-300g légumes
150-300g poissons - viandes - oeufs
Dodo:
20g caséine
200ml lait noisette - amande
Deadoks,
Rmq:
P: 2-2,5/kg = 176-220
L: 1/kg = 87
G: ON +100 OFF 100 S 30-40
Après la création de mon training log et mon log photo, voici mon diet log.
Je ne sais pas encore comment je vais le présenter mais j'espère trouver une manière originale et motivante de vous le présenter.
Pour mon nouvau départ en musculation qui a commencé la semaine passée, je vais laisser de coté mon régime Paléo pour le reprendre plus tard. Je n'aurai qu'a rechanger mes sucres raffinés venant du pain, pâtes, riz, etc... contre des sucres naturels. Mais plus facile à dire qu'a faire croyez-moi.
Je recommence donc en ma facilitant la tâche à ce niveau.
Calories nécéssaire pour maintien: 2700
Métabolisme de base: 2000
Ce chiffre n'est qu'a titre indicatif puisque je vais suivre celui-ci et selon mon résultat en fin de semaine, adapter
pour avoir mon réel total de maintien.
Planning diététique:
- boire 2l d'eau (hors training) par jour.
Matin:
1 café
30-50g flocon avoine
150g oeufs (3)
200g fromage blanc 0%
10h:
30g whey
150ml lait noisette - amande
10g amandes
Midi:
150-300g légumes (brocoli, choux, salade, champignons,...)
50g riz basmati, sauvage - pâtes complet - quinoa - lentilles - patates douces - pois chiche
150-300g viandes - poissons - oeufs
14h:
30g whey
200ml lait noisette - amande
10g amandes
Pre training: (sauf jour off)
Jus de fruit frais - smoothie maison selon l'humeur du jour
Training: (sauf jour off)
30g dextrose + 500ml eau
Soir:
150-300g légumes
150-300g poissons - viandes - oeufs
Dodo:
20g caséine
200ml lait noisette - amande
Deadoks,
Rmq:
P: 2-2,5/kg = 176-220
L: 1/kg = 87
G: ON +100 OFF 100 S 30-40