Re: Exocet911 : Diététique Log
Posté: 05/04/2018 11h14
C'est super simple (sinon j'en ferais pas ^^ ) .
Dans un bol tu mets :
3 oeufs (enfin, autant que t'en veux)
farine d'avoine
farine de noix de coco (riche en sélénium)
Tu remues tout ça.
Si c'est trop pâteux, tu mets un poil de lait, si c'est trop liquide, tu rajoutes des flocons d'avoine, si t'en a pas assez, tu rajoutes de l'avoine et un peu de lait.
Quand t'en a assez / a la bonne consistance, tu ajoutes la cannelle en poudre, tu remues tout ça.
Tu prends quelques noix de pécan (3-4 pour l'instant), tu fais des morceaux pas trop petit (faut les sentir au moment de manger les galettes, sinon bcp moins d'intérêt).
Tu mélanges tout.
Tu mets de l'huile d'olive dans une poele, quand c'est bien chaud, tu mets l'espèce de masse sur la poêle.
Tu divises en 3/4/5 (selon ton contenant, et ce que tu veux en faire, perso, j'en ai 4 galettes).
Quand les c'est cuit, tu sors du de la poele, tu fais refroidir quelques minutes avant de mettre le chocolat, sinon ça fond. tu prends pour moi 2 carré à 80%, tu casses en morceaux, et "t'incrustes" les carrés dans les galettes.
Tu laisses refroidir.....
=> T'as un tit déj / Collation magnifique.
Dans un bol tu mets :
3 oeufs (enfin, autant que t'en veux)
farine d'avoine
farine de noix de coco (riche en sélénium)
Tu remues tout ça.
Si c'est trop pâteux, tu mets un poil de lait, si c'est trop liquide, tu rajoutes des flocons d'avoine, si t'en a pas assez, tu rajoutes de l'avoine et un peu de lait.
Quand t'en a assez / a la bonne consistance, tu ajoutes la cannelle en poudre, tu remues tout ça.
Tu prends quelques noix de pécan (3-4 pour l'instant), tu fais des morceaux pas trop petit (faut les sentir au moment de manger les galettes, sinon bcp moins d'intérêt).
Tu mélanges tout.
Tu mets de l'huile d'olive dans une poele, quand c'est bien chaud, tu mets l'espèce de masse sur la poêle.
Tu divises en 3/4/5 (selon ton contenant, et ce que tu veux en faire, perso, j'en ai 4 galettes).
Quand les c'est cuit, tu sors du de la poele, tu fais refroidir quelques minutes avant de mettre le chocolat, sinon ça fond. tu prends pour moi 2 carré à 80%, tu casses en morceaux, et "t'incrustes" les carrés dans les galettes.
Tu laisses refroidir.....
=> T'as un tit déj / Collation magnifique.