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Prise de masse, est-ce correct ?

MessagePosté: 04/12/2010 14h36
par Meneer Denis
Voilà, je vous soumets mon programme prise de masse que j'ai réalisé après pas mal de recherche. Cependant, je n'ai pas assez de recule que pour en juger.

Ceci est une journée type (je suis étudiant, donc j'ai le temps de bien manger, mes horaires sont faciles)

Déjeuner (7h30):
-Barre de protéine maison (125gr de flocon d'avoine, 40gr de protéine, 1 cuillère à café) de beurre de cacahuète, 25gr de miel d'acacia) ... inejpg.jpg une photo des barres. Je tiens à préciser que j'ai trouvé la recette sur un autre site. Ces photos ce sont "les miennes".
-2 fruits
-Beaucoup d'eau

Diner (13h):
-Viande non transformé (200gr environ)
-Légumes (légumes en "sachet") ou légumes de saison.
-Féculent complet ou féculent. Environ 150-200gr
- 1cuillère à soupe d'huile de Colza
-Beaucoup d'eau

Collation 1: (vers entre 15h00 ou 16h30)
-Barre de protéine maison (125gr de flocon d'avoine, 40gr de protéine, 1 cuillère à café) de beurre de cacahuète, 25gr de miel d'acacia) ... inejpg.jpg une photo des barres. Je tiens à préciser que j'ai trouvé la recette sur un autre site. Ces photos ce sont "les miennes".
-2 fruits
-Beaucoup d'eau

Durant le training:
50gr de dextrose
+ eau ou burner (je n'y crois pas mais il a bon gout)

Directement après le training
60gramme de whey avec de l'eau

Souper:
-Viande ou poisson (non transformé) (200gr environ)
-Légumes (légumes en "sachet") ou légumes de saison.
-Féculent complet 60gr
-1cuillère à soupe d'huile de Colza
-Beaucoup d'eau

Collation du soir:
45gramme de caséïne. Avec 20-25amandes bio.

Je prends aussi des oméga 3.

Qu'en pensez vous ?


Merci

Re: Prise de masse, est-ce correct ?

MessagePosté: 04/12/2010 20h21
par RiMa
Aucune collation entre 07h30 et 13h00 ?

Re: Prise de masse, est-ce correct ?

MessagePosté: 04/12/2010 20h24
par Meneer Denis
Non, c'est vrai que j'ai souvent faim à ce moment là. Des fois je mange mes barres vers 11h, et je me fais une autre collation vers 16h00 (souvent du pain complet et du jambon). Mais là je trouve que ça fait un petit peu trop.