Protéines en poudre Vs protéines solides
Posté: 21/05/2011 18h49
Bonjour,
Je suis étudiant, je n'ai donc pas un budget faramineux. C'est à dire que je ne peux pas acheter de la viande/poisson de qualité = j'achète les premiers prix chez Carrefour et je me retrouve avec du dextrose dans mes blancs de poulet et d'autres trucs pas très net.
Je me demandais alors s'il ne serait pas plus intéressant d'investir dans des protéines en poudre de bonne qualité (type NM) comme la protéine de blancs d'oeuf / totale de lait et d'en consommer en remplacement de ce que j'achète.
D'un, je pense pouvoir faire des économies. De deux, je pourrai même acheter des produits de meilleure qualité (sans OGM par exemple chez NM).
Qu'en pensez vous ? N'est pas ce dangereux ? ( = ne plus avoir les autres biens faits, le fer par exemple). A coté de ça, je mange équilibré : des légumes / fruits à tous les repas + des aliments demi-complet.
Merci d'avance.
Je suis étudiant, je n'ai donc pas un budget faramineux. C'est à dire que je ne peux pas acheter de la viande/poisson de qualité = j'achète les premiers prix chez Carrefour et je me retrouve avec du dextrose dans mes blancs de poulet et d'autres trucs pas très net.
Je me demandais alors s'il ne serait pas plus intéressant d'investir dans des protéines en poudre de bonne qualité (type NM) comme la protéine de blancs d'oeuf / totale de lait et d'en consommer en remplacement de ce que j'achète.
D'un, je pense pouvoir faire des économies. De deux, je pourrai même acheter des produits de meilleure qualité (sans OGM par exemple chez NM).
Qu'en pensez vous ? N'est pas ce dangereux ? ( = ne plus avoir les autres biens faits, le fer par exemple). A coté de ça, je mange équilibré : des légumes / fruits à tous les repas + des aliments demi-complet.
Merci d'avance.