Page 1 sur 1

Achat viande blanche

MessagePosté: 29/04/2013 20h50
par kendrick49
Bonjour, je m'excuse d'avance, puisque je ne suis pas totalement sûr que mon sujet est adapté au topic, mais il est celui qui selon moi est le plus proche concernant ma question.

Donc voilà, tout les pratiquants de musculation favorise la plupart du temps la viande maigre, et donc blanche.
J'aimerais donc savoir, si certains d'entre vous aurait des astuces pour l'achat de celle-ci?
Car elle est la plus maigre, et donc la plus cher. Et en consommé une grande quantité hebdomadairement , c'est pas à la portée de tout le monde.
Avez-vous des grossistes ? des marques de la grande distribution qui sont selon vous moins cher?
en espérant recevoir des informations de votre part. Qui je pense, en aidera plus qu'un.
Merci bien

Re: Achat viande blanche

MessagePosté: 30/04/2013 10h08
par Ugo
Le blanc de poulet tu l'achète au kg en grande surface, souvent tu l'as pour 5€ le kg, tu découpe, tu cuisine le dimanche soir, tu répartis dans des boites, au frigo et voilà pour la semaine. Terminer bonsoir :)

Re: Achat viande blanche

MessagePosté: 30/04/2013 13h21
par kendrick49
Ugo a écrit:Le blanc de poulet tu l'achète au kg en grande surface, souvent tu l'as pour 5€ le kg, tu découpe, tu cuisine le dimanche soir, tu répartis dans des boites, au frigo et voilà pour la semaine. Terminer bonsoir

wow, le blanc de poulet à 5euro le kg ?
à quel distributeur tu prend ça ?
Car perso, sa tourne autour de 6-8 euro les 6 tranches chez moi.
Je parle bien de blanc de poulet,
et pas de cuisses ou poulet entier ou la graisse and co prend 40% du poids limite quoi.

Re: Achat viande blanche

MessagePosté: 30/04/2013 20h16
par enzohulk
je pense que il voulait peu etre parler du filet de poulet ,bref sinon il ya les proteine en poudre qui sont faite pour sa.