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Avis pour une sèche "débutant"

MessagePosté: 22/06/2013 16h39
par Jackerror
Bonjour à tous ! Je viens de m'inscrire sur ce super forum, j'ai 20 ans et je fais 79 kilos pour 1m74. Je voudrais commencer un petite sèche ( surtout pour perdre un peu de ventre ) afin de pouvoir reprendre des exercices pour les abdominaux comme il faut. Je vous propose mon menu, j'attend vos avis :) .

MATIN

- 2 oeufs
- 50g de flocons d'avoine
- 20cl de lait demi écrémé


MIDI

- 80g de carottes rapé
- 150g de blanc de poulet/steak haché
- 200g de légumes
- 80g de pate/riz
- 1 fruit/yaourt nature
- 20g de beurre


COLLATION

- 20g d'amande


SOIR

- 2 tomates ou 1/4 de concombre
- 4 oeufs
- 2 tranches de blanc de poulet
- 200g de légume
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt nature


Je devrais tourner autour des 2150 kcal/jour avec ce régime je pense. Et j'ai une petite question en plus, je bois beaucoup de thé ( non sucré ) est-ce un problème ?

Re: Avis pour une sèche "débutant"

MessagePosté: 22/06/2013 18h08
par JumpingJack
Perso je calcule 1 430 kcal.
Je trouve que ça manque de protéines et de lipides.

Re: Avis pour une sèche "débutant"

MessagePosté: 23/06/2013 05h46
par Jackerror
Merci pour ta réponse, j'ai modifié un petit peu le menu j'ai rajouté un oeuf le matin et une tranche de poulet le soir, augmenté un petit peu la quantité de viande le midi et j'avais oublié de mettre l'huile d'olive et le beurre . Je suis au alentour de 2200 kcal/jour maintenant.

Re: Avis pour une sèche "débutant"

MessagePosté: 23/06/2013 13h59
par Jackerror
Je poste ma dernière modification de programme de diète suite a l'aide d'un ami qui suit lui aussi un programme .


MATIN

- 2 oeufs
- 2 tranches de blanc de poulet
- 80g de flocons d'avoine

COLLATION

- 15g d'amande/noix
- 20g de protéines
- 1 fruit

MIDI

- 60g de pate/riz
- 150g de blanc de poulet/steak haché
- 200g de légumes
- 1 cuillère d'huile d'olive


COLLATION

- 15g d'amande/noix
- 20g de protéines
- 1 fruit


SOIR

- 40g de pates/riz
- 150g de viandes maigre/poisson
- 200g de légume
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza