Première prise de masse
Posté: 03/03/2014 17h06
Bonjour,
Je me présente, je m'appelle Steven, et j'ai débuté la musculation il y a un an en salle.
J'ai pris au départ, comme tout débutant, mais j'ai lâché la musculation au bout de trois mois pour soucis personnels.
Actuellement, je suis dans une situation bien plus stable et je viens de m'inscrire à nouveau en salle, mais je ne compte pas refaire les mêmes erreurs que dans le passé !
J'avais une très très très........ très mauvaise diète. (et d'ailleurs je l'ai toujours d'où ma présence ici).
J'ai parcouru le forum en recherche de réponses que j'ai eu. Mais il y a deux/trois points où je sèche (c'est le comble pour une prise de masse )
Avant de rentrer dans le vif du sujet, voici mes informations corporelles : 1m77, 66kgs, 22 ans.
Je bossais actuellement en fullbody 3j/sem, j'ai cru comprendre qu'un split serait plus adapté ?
Dans ce cas, trois ou quatre jours ?
Objectif : Esthétique en priorité, mais j'aimerais pouvoir porter ma copine quand même au cas où x)
Nutrition type (je n'ai pas fais de différence jour ON et OFF, est-ce utile ?)
8h
2 oeufs au plat (nécessaires ?)
1 kiwi
200g fromage blanc 0%
20cl de lait
100g de flocons d'avoine
10h
2 blancs de poulet
1 banane
12h
150g de pâtes
2 steaks hâchés 5% MG
1 cuillère huile olive
25cl jus orange sans pulpe
15h
2 blancs de poulet
1 banane
18h
1 boite de sardines
2 kinder country
21h training
22h30/23h
150g de pâtes ou riz ou légumes type haricots verts
2 steaks hâchés 5% MG
1 cuillère huile olive
25cl jus orange sans pulpe
00h si j'ai faim
300g fromage blanc 0%
1 kiwi
Après modifications voila ce que ça donne !
A voir pour le Jumbo quand j'en aurais pour dégager les Kinder country et le jus d'orange !
Merci d'avance !
Je me présente, je m'appelle Steven, et j'ai débuté la musculation il y a un an en salle.
J'ai pris au départ, comme tout débutant, mais j'ai lâché la musculation au bout de trois mois pour soucis personnels.
Actuellement, je suis dans une situation bien plus stable et je viens de m'inscrire à nouveau en salle, mais je ne compte pas refaire les mêmes erreurs que dans le passé !
J'avais une très très très........ très mauvaise diète. (et d'ailleurs je l'ai toujours d'où ma présence ici).
J'ai parcouru le forum en recherche de réponses que j'ai eu. Mais il y a deux/trois points où je sèche (c'est le comble pour une prise de masse )
Avant de rentrer dans le vif du sujet, voici mes informations corporelles : 1m77, 66kgs, 22 ans.
Je bossais actuellement en fullbody 3j/sem, j'ai cru comprendre qu'un split serait plus adapté ?
Dans ce cas, trois ou quatre jours ?
Objectif : Esthétique en priorité, mais j'aimerais pouvoir porter ma copine quand même au cas où x)
Nutrition type (je n'ai pas fais de différence jour ON et OFF, est-ce utile ?)
8h
2 oeufs au plat (nécessaires ?)
1 kiwi
200g fromage blanc 0%
20cl de lait
100g de flocons d'avoine
10h
2 blancs de poulet
1 banane
12h
150g de pâtes
2 steaks hâchés 5% MG
1 cuillère huile olive
25cl jus orange sans pulpe
15h
2 blancs de poulet
1 banane
18h
1 boite de sardines
2 kinder country
21h training
22h30/23h
150g de pâtes ou riz ou légumes type haricots verts
2 steaks hâchés 5% MG
1 cuillère huile olive
25cl jus orange sans pulpe
00h si j'ai faim
300g fromage blanc 0%
1 kiwi
Après modifications voila ce que ça donne !
A voir pour le Jumbo quand j'en aurais pour dégager les Kinder country et le jus d'orange !
Merci d'avance !