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Seche afin de perdre le gras sur les pecs

MessagePosté: 14/03/2015 23h39
par El-Matador
Bonjour a tous
J'ai 18 ans et je pèse 66.5 kg pour 1m75. Pendant ma jeunesse j’étais en surpoids,jai donc effectuer un régime mais je n’ai pas réussi a perdre le gras sur mes pecs. Cette année je me suis inscrit a la salle afin de prendre en en effectuant une prise de masse contrôler,je suis passer de 64 kg a 66.5 kg. Afin de perdre le gras sur mes pecs, j'ai décider d’effectuer une sèche.

Alimentation

Matin

50g de flocon d’avoine/ 100 g de Muesli
200g de fromage blanc / 30 g de whey
10 ml d'huile d'olive

Collation 10h ( sauf les jours ou je vais a la salle)
30g de whey

midi
150g de riz basmati
200 g de Poulet
15ml d'hulie d'olive

16h/ avant entrainement
30g de whey
15 g de flocon d'avoine

Apres l’entrainement

35g de whey
20g de maltodextrine

Soir
50G de riz
une assiete de legumes
150g de poulet / omelette /thon

22h (si la faim se ressent)
150g de fromage blanc

Pour l’entrainement

Lundi: PEC/BICEPS
Mardi: Entrainement HIIT
Mercredi: Dos
Jeudi : Duree au lycee
Vendredi : Epaule/Triceps
Samedi: INSANITY

Y'a t-il des erreurs dans mon programme?
Merci d’avance

Re: Seche afin de perdre le gras sur les pecs

MessagePosté: 15/03/2015 17h27
par iPiwiw
El-Matador a écrit:Bonjour a tous
J'ai 18 ans et je pèse 66.5 kg pour 1m75. Pendant ma jeunesse j’étais en surpoids,jai donc effectuer un régime mais je n’ai pas réussi a perdre le gras sur mes pecs. Cette année je me suis inscrit a la salle afin de prendre en en effectuant une prise de masse contrôler,je suis passer de 64 kg a 66.5 kg. Afin de perdre le gras sur mes pecs, j'ai décider d’effectuer une sèche. Un régime hypocalorique*

Alimentation

Matin

50g de flocon d’avoine/ 100 g de Muesli
200g de fromage blanc / 30 g de whey
10 ml d'huile d'olive

Collation 10h ( sauf les jours ou je vais a la salle)
30g de whey

midi
150g de riz basmati
200 g de Poulet
15ml d'huile d'olive Huile de colza riche en omega 3 c'est pas mal en complément

16h/ avant entrainement
30g de whey
15 g de flocon d'avoine

Apres l’entrainement

35g de whey
20g de maltodextrine

Soir
50G de riz Moi je dispatcherais un peu plus, du genre mettre un peu de riz du midi pour le soir, vu que tu viens de t'entrainer, c'est intéressant pour la recharge
une assiete de legumes
150g de poulet / omelette /thon

22h (si la faim se ressent)
150g de fromage blanc

Pour l’entrainement

Lundi: PEC/BICEPS Je ferais pec/triceps
Mardi: Entrainement HIIT
Mercredi: Dos ici dos/biceps
Jeudi : Duree au lycee
Vendredi : Epaule/Triceps et là épaules/trapèzes supérieurs
Samedi: INSANITY

Y'a t-il des erreurs dans mon programme? Ne pas faire les jambes ? Je les vois pas dans ton programme :p Pour l'organisation ça n'engage que moi, si tu le sens bien comme ça c'est ok
Merci d’avance

Salut !
Voilà maintenant reste à voir si tu perds un peu de poids avec cette diète. Tu ajusteras avec tes glucides! (préfère les glucides autour du training, donc joue plutôt avec ceux du matin !)
Je te souhaite bonne chance, je suis dans la même merde avec ce gras haha
Sinon je trouve que ça manque de lipides après j'ai peut être mal regardé

Re: Seche afin de perdre le gras sur les pecs

MessagePosté: 15/03/2015 20h04
par El-Matador
Merci pour ta reponse.
Avec Insanity et la course a pied j'ai beaucoup de mal a faire les jambes.
Pour les lipide, il faudrai que j’en ajoute combien? Quelle aliments privilégier?

Re: Seche afin de perdre le gras sur les pecs

MessagePosté: 15/03/2015 20h42
par iPiwiw

Je veux bien te croire mais bon.. à long terme voilà le déséquilibre mais bon c'est toi qui décide après ;)
Pour les dosages tout est expliqué dans les articles nutrition du site! Ensuite ce qui faut privilégier ce sont les bons lipides (graisses mono et poly-insaturées): huile d'olive, huile de colza (riche en omega 3), les poissons riches en omega 3, les amandes, le jaune de l'oeuf, des gelulles d'omega 3 par exemple
Evite de cuire les graisses, il faut les ajouter après logiquement

Re: Seche afin de perdre le gras sur les pecs

MessagePosté: 15/03/2015 22h15
par El-Matador
Merci ;)
Sinon c'est quoi la différence entre mettre les lipides avant et les mettre apres stp ?

Re: Seche afin de perdre le gras sur les pecs

MessagePosté: 15/03/2015 22h20
par Paddy92

Il veut dire que tu peux rajouter de l huile par exemple sur tes legumes! Mais tu ne cuits pas tes legumes avec! ;)

Re: Seche afin de perdre le gras sur les pecs

MessagePosté: 15/03/2015 22h34
par iPiwiw
El-Matador a écrit:Merci ;)
Sinon c'est quoi la différence entre mettre les lipides avant et les mettre apres stp ?

Majoritairement même si tu utilise un bon lipide pour ta cuisson, il va se transformé en graisse saturé et c'est ça qu'il faut éviter de consommer ;)
Dans tout les cas une progression optimale (quand tu es donc en prise de muscle) ça passe par la diète, je l'ai vu encore aujourd'hui quand j'ai régressé vu que je suis au régime (et donc arrêt de la prise de muscle). Ici, une bonne diète te permettra de pas trop régresser ou bien maintenir tes charges.

Re: Seche afin de perdre le gras sur les pecs

MessagePosté: 15/03/2015 22h37
par Delphine
pour la cuisson, ça dépend des huiles, non?

OK les huiles fragiles genre huile de lin ou de tournesol (si vierges, je pars du principe que c'est le cas) ne sont pas adaptées pour la cuisson avec leur point de fumée bas, par contre l'huile d'olive ou de sésame par exemple ça va, si on ne les chauffe pas trop.

En tout cas c'est ce que j'avais appris, mais si vous connaissez une preuve du contraire dites-moi.

edit : mets de l'huile Image

:arrow:

Re: Seche afin de perdre le gras sur les pecs

MessagePosté: 15/03/2015 22h55
par iPiwiw
Delphine a écrit:pour la cuisson, ça dépend des huiles, non?

OK les huiles fragiles genre huile de lin ou de tournesol (si vierges, je pars du principe que c'est le cas) ne sont pas adaptées pour la cuisson avec leur point de fumée bas, par contre l'huile d'olive ou de sésame par exemple ça va, si on ne les chauffe pas trop.

En tout cas c'est ce que j'avais appris, mais si vous connaissez une preuve du contraire dites-moi.

Hello :)
C'est pour ça que j'ai dis majoritairement, vu que je suis pas sûr que ce soit toute les huiles non plus. Il me semble que l'huile d'olive soit l'une des seules huiles à ne pas perdre leurs qualités biologiques lors d'une cuisson, jusqu'à 180°C environ
Enfin après c'est ce que j'ai enregistré par rapport à mes lectures c'est possible que je me trompe :p
+1 pour le point de fumage, c'est à partir de ça que ça se transforme vraiment en déchet toxique