Difficulté au régime
Posté: 24/04/2015 21h37
Bonjour,
Je suis actuellement au régime depuis quelques temps histoire de perdre les "derniers" kilos de gras principalement sur la sangle abdominale.
Je rencontre un gros soucis au niveau de la perte adipeuse depuis un moment.
Je me présente rapidement, moi et mon alimentation avant de vous posez mes questions.
Je suis actuellement à 79-79,5 kg pour 1m77 et au régime depuis Janvier. J'ai débuté à 82 kg (84kg après les fêtes ...).
J'ai débuté à 2700 kcal pour être aujourd'hui à 2000 kcal sans compter les légumes (dont j'en mange en très grande quantité).
Je m'entraine 4 fois par semaine à la salle et 2 entraînement de 45 min de cardio.
Niveau alimentation en journée ON :
6h :
3 oeufs + 2 blancs
40 gr jambon porc
75 gr flocon de sarrasin + 5 gr de chocolat noir 100%
2 kiwi
9h :
25 gr isolat
12h30 :
175 gr viande
50 gr quinoa ou riz basmati
Légume + 20 ml d'huile d'olive
16h :
25 gr isolat
Entraînement : de l'eau Quézac ...
19h30 :
175gr viande
75 gr quinoa ou riz basmati
20h30 :
100gr viande
Légume + 20 ml d'huile d'olive
P=170/G=154/L=69
2030 kcal sans les légumes ...
J'alterne dinde, poulet, steack haché 5%, poisson blanc etc ...
Les jours off ont le même total calorique mais je met les glucides du soir sur le repas de 12h30.
Mes compléments, mis a part l'isolat, sont des oméga 3 et prochainement de la vitamine C (bioflavanoide).
Je fais des refeeds le week-end après les jambes, j'avoue que je ne calcule pas mais ça reste propre, rarement de cheatmeal. En générale je mange des galettes de riz pour son ig (grosse erreur ?) et des patates douces ou autres en bonne quantité, en réduisant les lipides.
Je voulais savoir si il y a des erreurs et lesquelles ? J'ai l'impression de pas "sécher" malgré ma rigueur ...
J'ai été obèse jusqu'à mes 15-16 ans, après avoir perdu 30 kilos, j'ai toujours eu ma sangle abdominable ... dégueulasse ! Clairement.
J'ai aujourd'hui 20 ans et j'ai toujours ce gras qui traine.
Je vous remercie pour votre attention.
Je suis actuellement au régime depuis quelques temps histoire de perdre les "derniers" kilos de gras principalement sur la sangle abdominale.
Je rencontre un gros soucis au niveau de la perte adipeuse depuis un moment.
Je me présente rapidement, moi et mon alimentation avant de vous posez mes questions.
Je suis actuellement à 79-79,5 kg pour 1m77 et au régime depuis Janvier. J'ai débuté à 82 kg (84kg après les fêtes ...).
J'ai débuté à 2700 kcal pour être aujourd'hui à 2000 kcal sans compter les légumes (dont j'en mange en très grande quantité).
Je m'entraine 4 fois par semaine à la salle et 2 entraînement de 45 min de cardio.
Niveau alimentation en journée ON :
6h :
3 oeufs + 2 blancs
40 gr jambon porc
75 gr flocon de sarrasin + 5 gr de chocolat noir 100%
2 kiwi
9h :
25 gr isolat
12h30 :
175 gr viande
50 gr quinoa ou riz basmati
Légume + 20 ml d'huile d'olive
16h :
25 gr isolat
Entraînement : de l'eau Quézac ...
19h30 :
175gr viande
75 gr quinoa ou riz basmati
20h30 :
100gr viande
Légume + 20 ml d'huile d'olive
P=170/G=154/L=69
2030 kcal sans les légumes ...
J'alterne dinde, poulet, steack haché 5%, poisson blanc etc ...
Les jours off ont le même total calorique mais je met les glucides du soir sur le repas de 12h30.
Mes compléments, mis a part l'isolat, sont des oméga 3 et prochainement de la vitamine C (bioflavanoide).
Je fais des refeeds le week-end après les jambes, j'avoue que je ne calcule pas mais ça reste propre, rarement de cheatmeal. En générale je mange des galettes de riz pour son ig (grosse erreur ?) et des patates douces ou autres en bonne quantité, en réduisant les lipides.
Je voulais savoir si il y a des erreurs et lesquelles ? J'ai l'impression de pas "sécher" malgré ma rigueur ...
J'ai été obèse jusqu'à mes 15-16 ans, après avoir perdu 30 kilos, j'ai toujours eu ma sangle abdominable ... dégueulasse ! Clairement.
J'ai aujourd'hui 20 ans et j'ai toujours ce gras qui traine.
Je vous remercie pour votre attention.