Rythme de croisière pour la diète et les suppléments
Posté: 06/12/2015 18h54
Bonjour,
Je me décide enfin à créer mon compte sur ce forum ! J'ai beaucoup de mal à maintenir la diète, et j'ai quelques questions. Il n'est pas mentionné de manger des fruits. Moi qui suis une fourmi, j'ai beaucoup de mal à tenir sans manger de sucreries, et encore plus de fruits, peut-être est-ce proscrit à cause du fructose ? Il n'est pas mentionné non plus les sauces, les aromates, les épices, j'imagine que c'est néfaste pour l'organisme ou ça doit aller à l'encontre de nos objectifs, mais c'est difficile de manger sans assaisonnement, sans sauces, en gros, la nourriture n'a pas de goût, qui plus est, en très grande quantité...Comment gérez-vous tout ça ? Pour le poisson, est-ce qu'on peut manger du poisson pané ? J'imagine que oui, mais je préfère demander car la diète est très restrictive...
Pour le petit déjeuner, peut-on manger les flocons d'avoine avec 2 mugs de lait écrémé ? Comment peut-on donner un goût sucré ? J'ai essayé le stévia mais c'est dégueux... Pour les œufs et la viande, par quoi remplacez-vous le sel et le poivre ? (apparemment le sel durcit les vaisseaux sanguins, et le poivre irrite le colon). Pour les œufs au plat: peut-on mettre une noix de beurre pour empêcher d'adhérer ? (ça adhère même sur les poêles en téflon...).
De telles quantités constituent un sacré budget. J'ai calculé le budget mensuel en achetant le tout au Auchan Drive, rien que les ingrédient mentionnés, il faut compter €265. Pour les compléments alimentaire, il faut compter €196/mois selon la diète ci-dessus. Existe-t-il des techniques pour parvenir à ses fins quand on a un tout petit salaire ? Ce qui me freine le plus en ce moment c'est que je mange et achète mes compléments en fonction de l'argent qui rentre donc c'est très irrégulier...
Comment faîtes-vous pour donner du goût à ce que vous cuisinez en suivant cette diète, et pour que ce soit pas trop sec ? Peut-on utiliser pas exemple du ketchup, du bouillon de cube, etc...? J'imagine que non, c'est probablement de la malbouffe...
Comment vous organisez-vous en semaine pour ceux qui travaillent ? Le midi, mangez-vous froid ou chaud (au micro-ondes) ? C'est galère car la pause du midi est courte, compte tenu de la quantité monstrueuse à engloutir en quelques minutes. Peut-être y aurait moyen d'aménager ces repas du midi en une partie solide, et une partie liquide en shaker à prendre sur le chemin du retour de pause... Autre chose, par exemple pour les collations avec les collègues/clients à côté... J'imagine mal sortir le shaker (encore moins la barquette d'escalopes de dinde). D'ailleurs, combien de temps peut-on garder de la whey diluée dans un shaker à température ambiante ? Une petite journée, ça va ? Comment faîtes-vous pour diluer facilement la whey dans l'eau ? Je la mélange à du café chaud, avec une cuillère à soupe, mais ça colle et ça ne se dilue pas bien du tout ! Il y a sûrement une technique... En tout cas, le goût du café cache le goût infâme de la whey. Une fois j'ai cru que j'allais vomir, à l'époque où je la diluais dans de l'eau. Alors j'ai fait une pause de quelques jours, et j'ai trouvé cette idée du café à la whey.
Je trouve que ce serait intéressant de développer cette initiative que j'ai vue tout à l'heure sur le forum où certains ont publié des recettes diététiques. Peut-être faire une section du site où les administrateur du site publieraient les recettes. C'est important d'aimer ce qu'on mange...
J'ai du mal à engouffrer autant de nourriture en une journée, je crois que j'ai le ventre qui va exploser, et j'ai le souffle court. En gros, je ne suis pas bien. Je suis habitué à manger une assiettée de glucides/protides/légumes, mais maintenant que je suis la diète, ce sont deux assiettes remplies à ras bord: une assiettée de pâtes et une assiettée de légumes et viande. J'ai aussi des remontées acides. Comment y parvenez-vous ?
Je prends de la whey depuis cet été, et j'ai toujours des problèmes de ballonnements à ce jour. C'est problématique au travail avec les collègues car je me retiens toute la journée, et ça me fais mal au ventre. Pourtant je n'ai pas atteint les doses recommandées dans la diète (j'en prends environ 50g/jour). Je pensais que ça allait s'estomper au fil du temps.
Je vous remercie beaucoup pour tous ces articles. Les eBooks de Rudy sont aussi très bien faits et ont l'avantage d'être synthétiques. Je n'ai pas tout lu, il y en a beaucoup. J'espère ne pas avoir posé trop de questions déjà posées x fois...
Beaucoup de questions, je sais...Merci d'avance pour vos réponses !
Je me décide enfin à créer mon compte sur ce forum ! J'ai beaucoup de mal à maintenir la diète, et j'ai quelques questions. Il n'est pas mentionné de manger des fruits. Moi qui suis une fourmi, j'ai beaucoup de mal à tenir sans manger de sucreries, et encore plus de fruits, peut-être est-ce proscrit à cause du fructose ? Il n'est pas mentionné non plus les sauces, les aromates, les épices, j'imagine que c'est néfaste pour l'organisme ou ça doit aller à l'encontre de nos objectifs, mais c'est difficile de manger sans assaisonnement, sans sauces, en gros, la nourriture n'a pas de goût, qui plus est, en très grande quantité...Comment gérez-vous tout ça ? Pour le poisson, est-ce qu'on peut manger du poisson pané ? J'imagine que oui, mais je préfère demander car la diète est très restrictive...
Pour le petit déjeuner, peut-on manger les flocons d'avoine avec 2 mugs de lait écrémé ? Comment peut-on donner un goût sucré ? J'ai essayé le stévia mais c'est dégueux... Pour les œufs et la viande, par quoi remplacez-vous le sel et le poivre ? (apparemment le sel durcit les vaisseaux sanguins, et le poivre irrite le colon). Pour les œufs au plat: peut-on mettre une noix de beurre pour empêcher d'adhérer ? (ça adhère même sur les poêles en téflon...).
De telles quantités constituent un sacré budget. J'ai calculé le budget mensuel en achetant le tout au Auchan Drive, rien que les ingrédient mentionnés, il faut compter €265. Pour les compléments alimentaire, il faut compter €196/mois selon la diète ci-dessus. Existe-t-il des techniques pour parvenir à ses fins quand on a un tout petit salaire ? Ce qui me freine le plus en ce moment c'est que je mange et achète mes compléments en fonction de l'argent qui rentre donc c'est très irrégulier...
Comment faîtes-vous pour donner du goût à ce que vous cuisinez en suivant cette diète, et pour que ce soit pas trop sec ? Peut-on utiliser pas exemple du ketchup, du bouillon de cube, etc...? J'imagine que non, c'est probablement de la malbouffe...
Comment vous organisez-vous en semaine pour ceux qui travaillent ? Le midi, mangez-vous froid ou chaud (au micro-ondes) ? C'est galère car la pause du midi est courte, compte tenu de la quantité monstrueuse à engloutir en quelques minutes. Peut-être y aurait moyen d'aménager ces repas du midi en une partie solide, et une partie liquide en shaker à prendre sur le chemin du retour de pause... Autre chose, par exemple pour les collations avec les collègues/clients à côté... J'imagine mal sortir le shaker (encore moins la barquette d'escalopes de dinde). D'ailleurs, combien de temps peut-on garder de la whey diluée dans un shaker à température ambiante ? Une petite journée, ça va ? Comment faîtes-vous pour diluer facilement la whey dans l'eau ? Je la mélange à du café chaud, avec une cuillère à soupe, mais ça colle et ça ne se dilue pas bien du tout ! Il y a sûrement une technique... En tout cas, le goût du café cache le goût infâme de la whey. Une fois j'ai cru que j'allais vomir, à l'époque où je la diluais dans de l'eau. Alors j'ai fait une pause de quelques jours, et j'ai trouvé cette idée du café à la whey.
Je trouve que ce serait intéressant de développer cette initiative que j'ai vue tout à l'heure sur le forum où certains ont publié des recettes diététiques. Peut-être faire une section du site où les administrateur du site publieraient les recettes. C'est important d'aimer ce qu'on mange...
J'ai du mal à engouffrer autant de nourriture en une journée, je crois que j'ai le ventre qui va exploser, et j'ai le souffle court. En gros, je ne suis pas bien. Je suis habitué à manger une assiettée de glucides/protides/légumes, mais maintenant que je suis la diète, ce sont deux assiettes remplies à ras bord: une assiettée de pâtes et une assiettée de légumes et viande. J'ai aussi des remontées acides. Comment y parvenez-vous ?
Je prends de la whey depuis cet été, et j'ai toujours des problèmes de ballonnements à ce jour. C'est problématique au travail avec les collègues car je me retiens toute la journée, et ça me fais mal au ventre. Pourtant je n'ai pas atteint les doses recommandées dans la diète (j'en prends environ 50g/jour). Je pensais que ça allait s'estomper au fil du temps.
Je vous remercie beaucoup pour tous ces articles. Les eBooks de Rudy sont aussi très bien faits et ont l'avantage d'être synthétiques. Je n'ai pas tout lu, il y en a beaucoup. J'espère ne pas avoir posé trop de questions déjà posées x fois...
Beaucoup de questions, je sais...Merci d'avance pour vos réponses !