Ma diète pour la musculation : vos avis ?
Posté: 15/02/2016 17h03
Bonjour à tous et à toute,
Je me suis remise au sport après beaucoup de temps à m'encrouter dans ma vie Parisienne
Depuis octobre je me suis mise à une application de type Crossfit je ne sais pas si je peux la citer ou non ca commence par un F......... ou tout se fait à la force du corps.
Il est possible que dans quelques mois je puisse accéder à une nouvelle vie moins sédentaire et avoir accès à une salle de sport (affaire à suivre !)
Je mesure 1m66 pour 63kg j'ai une vie très sédentaire boulot oblige 8h assise. J'ai du arrêter plusieurs fois le programme de sport du a une tendinite des grippes et j'en passe.
Pour le moment je suis a peu près ce programme alimentaire:
Petit déj 7h:
20 gr de caséine
50 gr de flocons d'orge
2 oeufs dur
200 gr de fromage blanc
1 kiwi
Déjeuner 14h:
100gr filet de dinde (5 fois par semaine)
100 gr de pâtes (5 fois par semaine)
Légumes a volontés (j'ai essayée de me restreindre à 100gr mais je n'y arrive pas)
1 kiwi
Goûter 17h:
2 oeufs
100 gr fromage blanc
J'évite les fruits oléagineux parce que sinon je tape dans le paquet et je mange tout d'un coup, je remplace par de l'huile de colza ou d'olive selon si je mange chaud ou pas ou pour faire cuire ma viande 1cs pas plus
Après le sport: (pour les day off je la prend avant 30 min avant de me coucher )
20gr caséine
Dîner:
100gr filet de dinde (5 fois par semaine)
100 gr de pâtes (5 fois par semaine)
Légumes a volontés (j'ai essayée de me restreindre à 100gr mais je n'y arrive pas)
1 fois par semaine le midi et le soir je mange du filet de colin, 2 oeufs, riz et pommes de terre.
Ce qui m'emmène à environ 1700 calories si j'ai bien calculée.
Je n'arrive pas a perdre du poids même si j'ai vue que les muscles commence à se dessiner et que le muscle pèse plus lourd que la graisse.
J'ai opté pour la caséine pour son effet coupe faim, je suis plutôt du genre à être un ventre sur patte. Il m'arrive parfois de me faire des gros repas du genre 300gr de pâtes, 2 oeufs au plat, 2 steak bref de très grosse quantités...
Je fait attention à ce que je mange en terme de qualités même si je suis une piètre cuisinière, j'achète que oeufs bio vu la quantité ingérer par jour/semaine, viande chez le boucher du coin, des légumes frais bio ou du surgelés et de saison afin de consommer "local" on sait très bien que les produits bio viennent la plus part du temps d'Espagne....
Peut être doit-je supprimer ou scinder en deux ma portion de pâtes le soir lors des jours off sans sport ?
Si vous avez des conseils à me fournir ou un plan diététique différent pour arriver en dessous de la barre des 60kg ca m'intéresse
Merci par avance de vos retours et désolée du pavé.
Bon après midi/journée/soirée selon l'heure
Je me suis remise au sport après beaucoup de temps à m'encrouter dans ma vie Parisienne
Depuis octobre je me suis mise à une application de type Crossfit je ne sais pas si je peux la citer ou non ca commence par un F......... ou tout se fait à la force du corps.
Il est possible que dans quelques mois je puisse accéder à une nouvelle vie moins sédentaire et avoir accès à une salle de sport (affaire à suivre !)
Je mesure 1m66 pour 63kg j'ai une vie très sédentaire boulot oblige 8h assise. J'ai du arrêter plusieurs fois le programme de sport du a une tendinite des grippes et j'en passe.
Pour le moment je suis a peu près ce programme alimentaire:
Petit déj 7h:
20 gr de caséine
50 gr de flocons d'orge
2 oeufs dur
200 gr de fromage blanc
1 kiwi
Déjeuner 14h:
100gr filet de dinde (5 fois par semaine)
100 gr de pâtes (5 fois par semaine)
Légumes a volontés (j'ai essayée de me restreindre à 100gr mais je n'y arrive pas)
1 kiwi
Goûter 17h:
2 oeufs
100 gr fromage blanc
J'évite les fruits oléagineux parce que sinon je tape dans le paquet et je mange tout d'un coup, je remplace par de l'huile de colza ou d'olive selon si je mange chaud ou pas ou pour faire cuire ma viande 1cs pas plus
Après le sport: (pour les day off je la prend avant 30 min avant de me coucher )
20gr caséine
Dîner:
100gr filet de dinde (5 fois par semaine)
100 gr de pâtes (5 fois par semaine)
Légumes a volontés (j'ai essayée de me restreindre à 100gr mais je n'y arrive pas)
1 fois par semaine le midi et le soir je mange du filet de colin, 2 oeufs, riz et pommes de terre.
Ce qui m'emmène à environ 1700 calories si j'ai bien calculée.
Je n'arrive pas a perdre du poids même si j'ai vue que les muscles commence à se dessiner et que le muscle pèse plus lourd que la graisse.
J'ai opté pour la caséine pour son effet coupe faim, je suis plutôt du genre à être un ventre sur patte. Il m'arrive parfois de me faire des gros repas du genre 300gr de pâtes, 2 oeufs au plat, 2 steak bref de très grosse quantités...
Je fait attention à ce que je mange en terme de qualités même si je suis une piètre cuisinière, j'achète que oeufs bio vu la quantité ingérer par jour/semaine, viande chez le boucher du coin, des légumes frais bio ou du surgelés et de saison afin de consommer "local" on sait très bien que les produits bio viennent la plus part du temps d'Espagne....
Peut être doit-je supprimer ou scinder en deux ma portion de pâtes le soir lors des jours off sans sport ?
Si vous avez des conseils à me fournir ou un plan diététique différent pour arriver en dessous de la barre des 60kg ca m'intéresse
Merci par avance de vos retours et désolée du pavé.
Bon après midi/journée/soirée selon l'heure