Page 1 sur 1

Interrogation composition gainer

MessagePosté: 02/04/2016 17h21
par easeR
Salut à toute la communauté!

Je suis à la rechercher d'un bon gainer, j'ai appris grâce aux vidéos de Rudy principalement qu'il fallait privilégier les gainers avec des glucides à indice glycémique bas si je ne me trompe pas. J'ai vu d'ailleurs que votre boutique proposé d'ailleurs ces gainers qui sont plus compliqué à trouver! J'aimerais connaitre la différence entre un gainer comme le Jumbo (d'ailleurs je ne connais pas sa réel composition, je sais qu'il possède des glucides à indice glycémique bas, mais aussi de la maltodextrine, du dextrose) et un gainer qui au final et composé simplement de flocon d'avoine et de Whey, le OATS'N'WHEY de chez Scitec ou encore celui de chez Optinium Nutrition 100% NATURAL OATS AND WHEY.

Merci de vos réponses! :D

Re: Interrogation composition gainer

MessagePosté: 05/04/2016 18h14
par Street
Salut,

J'avais parlé du Jumbo dans la newsletter suivante : topic35722.html

Tu as répondu toi même à ta question. La différence est que le Oats n whey ne contient que de l'avoine en poudre et de la whey.

Le jumbo est enrichi en divers acides aminés notamment, que tu ne retrouves pas dans le précédent.

Re: Interrogation composition gainer

MessagePosté: 06/04/2016 11h07
par easeR

Merci beaucoup pour ta réponse!

Re: Oats'n'Whey : votre avis sur le gainer Oats'n'Whey ?

MessagePosté: 12/12/2016 12h54
par Fabrice SP
Personnellement j'aime bcp le Oats'n'Whey (https://www.superphysique.org/nutrition/ ... ition.html) pour sa faible teneur en sucre.

L'inconvénient est qu'il est disponible seulement en petite contenance et du coup un peu cher.

J'aime bien mélanger 50 g de Oats'n'Whey (https://www.superphysique.org/nutrition/ ... ition.html) et 50 g de flocons d'avoine en poudre (https://www.superphysique.org/nutrition/ ... -king.html).

Le goût de l'ensemble est très bon, ça se dilue bien et ça fait un gainer simple et relativement bon marché.

Le gros inconvénient des gainers complexes comme le Jumbo Prof (https://www.superphysique.org/nutrition/ ... ition.html) c'est la teneur en sucre. Juste après l'entraînement c'est pas gênant, mais si c'est pour la collation de 16 heures, on a pas envie d'ingérer du sucre.