Conseil sur ma diete…
Posté: 11/05/2005 12h29
Bonjour, à tous,
Présentation :
Homme
30 ans
1,80 m
80 kg
Mon but : prendre de la masse sèche et enlever ce vilain gras autour de la ceinture. Prendre des bras (actuellement 35 cm de tour de bras but : plus de 40…)
Et avoir une alimentation adaptée avec la force.
Il y a quelque temps, j’ai changé radicalement d’alimentation. La perte de poids a été de 2,5 kg en une semaine, et les perfs sont descendus de 20/30 %
J’ai changé de nouveau mon alimentation et les perfs reviennent progressivement.
Ma diète actuelle :
8h00 :
– Mixture avec :
1 banane
1 Citron pressé
200/250 g de fromage blanc 0%
1 CS de graine de lin
1 CS de graine d’avoine
2 CS d’huile d’olive/pépins de raisin
1 CC de purée d’amandes ou noisette
1 CC de prêle en poudre
1 CC de miel
– Jus d’orange pressé (3/4 oranges)
10h30 :
2 sandwichs : dinde/poulet/jambon – tomates – salade
13h00 :
Repas aléatoire (au travail)
Ex-chinois :
Rouleau de printemps
150 g de riz blanc
150 g de nouilles aux légumes
200 g de poulet curry
150 g de légumes
16h00 :
Rien pour l’instant
19h00 :
Fruits et/ou protéines en poudre ou riena
22h30 :
Féculent 150g cru-350g cuit
Dinde/poulet/jambon 150/200g
Fruits ou fromage blanc 0% + miel ou confiture
Mes questions :
Y a t-il des choses à revoir dans ce type de repas?
Ou peut-on se procurer de la protéine en poudre et/ou autres choses (plus facile à emporter au boulot), de bonne qualité/pas trop chère sur Paris/78. À quel moment de la journée je dois en prendre. Et faut-il faire les mêmes repas pendant les jours d‘entraînement et de repos.
Merci beaucoup
Présentation :
Homme
30 ans
1,80 m
80 kg
Mon but : prendre de la masse sèche et enlever ce vilain gras autour de la ceinture. Prendre des bras (actuellement 35 cm de tour de bras but : plus de 40…)
Et avoir une alimentation adaptée avec la force.
Il y a quelque temps, j’ai changé radicalement d’alimentation. La perte de poids a été de 2,5 kg en une semaine, et les perfs sont descendus de 20/30 %
J’ai changé de nouveau mon alimentation et les perfs reviennent progressivement.
Ma diète actuelle :
8h00 :
– Mixture avec :
1 banane
1 Citron pressé
200/250 g de fromage blanc 0%
1 CS de graine de lin
1 CS de graine d’avoine
2 CS d’huile d’olive/pépins de raisin
1 CC de purée d’amandes ou noisette
1 CC de prêle en poudre
1 CC de miel
– Jus d’orange pressé (3/4 oranges)
10h30 :
2 sandwichs : dinde/poulet/jambon – tomates – salade
13h00 :
Repas aléatoire (au travail)
Ex-chinois :
Rouleau de printemps
150 g de riz blanc
150 g de nouilles aux légumes
200 g de poulet curry
150 g de légumes
16h00 :
Rien pour l’instant
19h00 :
Fruits et/ou protéines en poudre ou riena
22h30 :
Féculent 150g cru-350g cuit
Dinde/poulet/jambon 150/200g
Fruits ou fromage blanc 0% + miel ou confiture
Mes questions :
Y a t-il des choses à revoir dans ce type de repas?
Ou peut-on se procurer de la protéine en poudre et/ou autres choses (plus facile à emporter au boulot), de bonne qualité/pas trop chère sur Paris/78. À quel moment de la journée je dois en prendre. Et faut-il faire les mêmes repas pendant les jours d‘entraînement et de repos.
Merci beaucoup