Re: Livre : Gluten, comment le blé moderne nous intoxique
Posté: 19/08/2014 07h54
Ça doit casser encore plus l'amidon. Mais le gluten est toujours là et c'est toujours aussi mauvais pour une RCH.
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Blooty a écrit:Bonjour,
La question concernant le pain, et le fait de le griller pour "mieux le supporter" me fait rebondir sur une question du même type (le sujet a été aborder sous un autre angle dans le dernier podcast d'ailleurs) :
Est ce que le fait de manger ses féculents chaud améliore leur absorption ? Et par la même occasion diminue t-elle un peu les symptômes en cas de poussées, liée à une MICI, par exemple ?
Merci d'avance pour votre réponse.
Gromit a écrit:buldozzzer a écrit:Pour ceux qui auraient la phobie du gluten, particulièrement les non cœliaques :
Vous avez lu mon livre avant de partager toutes les âneries du web ?
J'en profite pour poster deux nouvelles études :
- Le gluten favorise la porosité intestinale chez tout le monde, et pas seulement ceux qui souffrent de la maladie céliaque ou qui sont sensibles au gluten :
- Plus de gluten = plus d'inflammation :
Le gluten favorise la porosité intestinale chez tout le monde
Plus de gluten = plus d'inflammation :