Coachfab's Musculation Training Log
Posté: 25/03/2010 15h41
salut à tous,
je me présente vite fait, Fabrice 29ans, prof de tennis, 1m78, 80 kilos, voilà mon programme et ma dièt, j'attends vos commentaires (vince les tients sont les biens venus!!!)
Objectif : prise de masse propre!
Lundi : PEC+BRAS
PEC
Développé couché : 4x6 à 95
Développé incliné : 4X8 à 70
Développé serré : 4x8 à 65
Développé écarté poulie : 4x8 à 25
BRAS : Biceps et triceps alternés
Biceps barre droite : 4x8 à 40 //Triceps Poulie : 4x8 avec toutes les plaques (25 Kg) et + 10 donc 35
Biceps barre prise marteau : 4x8 à 35 idem pour les triceps
Biceps haltères assis : 4x8 à 16 //Triceps poulie uni. : 4x8 à 20
Mercredi : JAMBES
Squat : 4x6 à 120
Fentes haltères : 4x8 à 28
Leg AV : 4x8 à 65
Leg Arr : 4x8 à 40
soulvé de terre jambes tendues : 4x8 à 60
Mollets assis : 4x8 à 60
Mollets debout : 4x8 à 100
Vendredi : DOS EPAULES Abdos
Dos
Tractions : 4x6 à +10
Tirage vertical derrière : 4x8 à 65
Rowing : 4x8 à 70
Tirage horizontal : 4x8 à 75
Epaules
Développé militaire derrière : 4x6 à 69
Développé haltères : 4x8 à 24
Développé latéral : 4x8 à 14
Abdos : crunch, gainage superman, relevé de jambes
DIETETIQUE
Petit Déjeuner 9H
-un jus de fruit
-80gr de dinde avec 2 tranches de pain grillé + un peu d'huile d'olive
-60gr de céréales + lait écrémé
-un café
Déjeuner 14H
-150gr de poulet ou viande rouge maigre
-100gr de pates
-1fruit
Gouter 17h
-un jus de fruit
-80gr de dinde avec 2 tranches de pain grillé + un peu d'huile d'olive
-150gr de fromage blanc 0%
Pendant entrain
50gr de dextrose
Aprés entrain
40gr de whey + 25 grammes de dextrose
Diner 21H
150gr de poisson (thon, sardine...)
100gr de riz
Légumes
1 fruit
Voilà!!!!
Question : Faut il que je rajoute un "encas entre le petit déjeuner et le déjeuner? si oui, j'attends vos propositions!!!
Fab
je me présente vite fait, Fabrice 29ans, prof de tennis, 1m78, 80 kilos, voilà mon programme et ma dièt, j'attends vos commentaires (vince les tients sont les biens venus!!!)
Objectif : prise de masse propre!
Lundi : PEC+BRAS
PEC
Développé couché : 4x6 à 95
Développé incliné : 4X8 à 70
Développé serré : 4x8 à 65
Développé écarté poulie : 4x8 à 25
BRAS : Biceps et triceps alternés
Biceps barre droite : 4x8 à 40 //Triceps Poulie : 4x8 avec toutes les plaques (25 Kg) et + 10 donc 35
Biceps barre prise marteau : 4x8 à 35 idem pour les triceps
Biceps haltères assis : 4x8 à 16 //Triceps poulie uni. : 4x8 à 20
Mercredi : JAMBES
Squat : 4x6 à 120
Fentes haltères : 4x8 à 28
Leg AV : 4x8 à 65
Leg Arr : 4x8 à 40
soulvé de terre jambes tendues : 4x8 à 60
Mollets assis : 4x8 à 60
Mollets debout : 4x8 à 100
Vendredi : DOS EPAULES Abdos
Dos
Tractions : 4x6 à +10
Tirage vertical derrière : 4x8 à 65
Rowing : 4x8 à 70
Tirage horizontal : 4x8 à 75
Epaules
Développé militaire derrière : 4x6 à 69
Développé haltères : 4x8 à 24
Développé latéral : 4x8 à 14
Abdos : crunch, gainage superman, relevé de jambes
DIETETIQUE
Petit Déjeuner 9H
-un jus de fruit
-80gr de dinde avec 2 tranches de pain grillé + un peu d'huile d'olive
-60gr de céréales + lait écrémé
-un café
Déjeuner 14H
-150gr de poulet ou viande rouge maigre
-100gr de pates
-1fruit
Gouter 17h
-un jus de fruit
-80gr de dinde avec 2 tranches de pain grillé + un peu d'huile d'olive
-150gr de fromage blanc 0%
Pendant entrain
50gr de dextrose
Aprés entrain
40gr de whey + 25 grammes de dextrose
Diner 21H
150gr de poisson (thon, sardine...)
100gr de riz
Légumes
1 fruit
Voilà!!!!
Question : Faut il que je rajoute un "encas entre le petit déjeuner et le déjeuner? si oui, j'attends vos propositions!!!
Fab