Merci pour ton message !
Paddy92 a écrit:Evite le pain de mie industriel et remplace le par des flocons d avoine,sarassin etc....et le jambon de dinde/ poulet .il suffit de regarder la compo pour voir que c est pas très sain comme aliments.
Déjà faut savoir que j'ai 17 ans du coup c'est assez compliquer pour moi de manger ce que je veux à la maison (c'est pas moi qui paye
), du coup j'essaye d'adapter un maximum ma diète avec les choses les moins chère qui prennent le moins de place, pratique à manger et surtout qui me plaise un minimum au gout. C'est pour ça que les flocons d'avoine je déteste que ce soit dans l'eau ou le lait, du coup j'avais remplacer par du muesli mais encore une fois le muesli pour en avoir un de bonne qualité il faut payer assez chère car généralement le sucre rajouté dans les paquets au magasin... sans commentaire.
Du coup la plus pratique alternative que j'ai trouvé c'est le pain de mi complet même si il est loin d'avoir un super IG, personnelement quand il est griller j'adore ça, c'est rapide a manger et pratique. Pareil pour le poulet sous barquette, il est impossbible pour moi de me faire un vrai blanc de poulet à la poele à 16h, mes parents ne serait surement pas d'accord. Enfin tu as compris j'adapte vraiment comme je peux.
Paddy92 a écrit:Monter de 700 kcal, sans être revenu progressivement à ta maintenance ET y rester pour stabiliser ton poids avant d entamer une PDM est une mauvaise stratégie.
Enfaite dans la vidéo je dis que j'avais augmenter mais que je perdais encore du poids, du coup j'etais encore en dessous de ma maintenance de environ 300-400kcal, c'est pour ça que j'ai augmenter de environ 600Kcal, pour être en léger surplus calorique !