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MessagePosté: 29/03/2009 12h01
par Rudy
Y'a aucun sucre rajouté la dedans.

MessagePosté: 29/03/2009 12h19
par Alan
Ahaha clair tu deviens fou Rudy tu commence à dévoiler tes secrets :eek: :D

MessagePosté: 29/03/2009 12h21
par Invité
faut qu'on en profite un max, sa se trouve sa folie ne durera pas :idiot:

MessagePosté: 29/03/2009 13h24
par Young
Body a écrit:
Nfi a écrit:Sauce tomate magique :cool:


Dévoile pas les secrets haha.

Sans rire, Sauce tomate Bio de Carrefour.
22 kcal au 100 g ! :D


Celle de Franprix : 17kcal au 100g (owned :p )

MessagePosté: 29/03/2009 13h50
par Fredo B.
doit pas y avoir beaucoup de tomate dedans :idiot:

MessagePosté: 29/03/2009 14h22
par TourneBoules
Ma tomacouli 100% fait 31kcal/100 gr par contre.

MessagePosté: 29/03/2009 14h24
par Alan
TourneBoules a écrit:Ma tomacouli 100% fait 31kcal/100 gr par contre.


obèse avec ça :eek: !

MessagePosté: 29/03/2009 15h01
par Ori
C'est rien 31kcal au 100gr . :eek:

MessagePosté: 29/03/2009 15h34
par Alan
blague :(

MessagePosté: 29/03/2009 15h41
par Ori
Moi aussi :D

MessagePosté: 29/03/2009 17h32
par Fold
Curry + poivre noir... un des meilleurs antioxydants. Non seulement c'est ultra-bon, pas calorique, mais c'est béni des dieux :idiot:

MessagePosté: 29/03/2009 23h33
par Lou
Apprend à faire la cuisine NicolAss. Jeune éphèbe.

MessagePosté: 29/03/2009 23h36
par Patrice N.
Sinon je pensais au gratin de pâtes avec plein de fromage, des champignons et de la crème... merde j'ai faim là :eek: :cool:

MessagePosté: 30/03/2009 06h05
par Art B
sinon du beurre à l'ail :idiot:

MessagePosté: 30/03/2009 07h37
par Jean-Calude
+1 avec le dopé banni. :cool:

MessagePosté: 30/03/2009 10h26
par Pat G
pour le riz: beurre, oignons, vin blanc, bouillon de poule ---->Risotto !!! :D

MessagePosté: 30/03/2009 10h30
par Patrice N.
Jean-Calude a écrit:+1 avec le dopé banni. :cool:
Il est banni ? pour de bon ? le pauvre... :confused: :( :wtf: :\

MessagePosté: 30/03/2009 10h30
par François P.
Fold a écrit:Curry + poivre noir... un des meilleurs antioxydants. Non seulement c'est ultra-bon, pas calorique, mais c'est béni des dieux :idiot:

Oui, j'ai vu ça dans le livre "un corps sans douleur": curcuma (y'en a dans le curry), gingembre, clou de girofle et poivre pour vivre éternellement à la droite du Père. :eek:

MessagePosté: 30/03/2009 10h31
par Patrice N.
ça me vrille l'estomac si je mets du poivre... :(

MessagePosté: 30/03/2009 10h57
par Scano93
Si c'est du poivre en bombe c'est clair que ça doit pas être cool pour l'estomac Kurg :eek:

MessagePosté: 30/03/2009 15h39
par Patrick K.
Moi aussi je fais souvent mes pâtes en salades (avec crudités, huile, vinaigre), ça tabasse tout.
Sinon je cuisine ma propre sauce (tomates, aïl, oignon, olives, herbes...).

Sinon une caponade froide ça le fait aussi...

MessagePosté: 30/03/2009 19h01
par Kevin.D
Ketchup pour tout :cool:

Re: Sauces

MessagePosté: 30/03/2009 19h19
par Fred
Nicola.S a écrit:Petite question culinaire.

Je cherche des sauces à mettre dans mes pâtes / riz le midi / soir pour changer un peu les saveurs.

Jusqu'à présent c'était nature avec du gruyère mais là je commence à saturer net si bien que ça devient un supplice de manger. (Toujours le même gout en grosse quantité, ça commence à m'écœurer)

Avis aux cuistos, quelles sauces préparer pour varier les repas ? (Sachant que je manges des pâtes 2f/jour pour le moment)

Et si vous avez d'autres idées de glucides à part les pâtes et le riz qui sont bons mangés froid, j'écoute.


Une sauce toute simple que je fais souvent, tu fais cuire de la viande dans une poele par exemple, dans un verre un cuillère a soupe de moutarde un peu de lait ou de creme fraiche, tu mélanges, hop sur la poele, quand c'est bien épaissi tu mets un peu de flotte, pour liquéfier. tu peux rajouter des champignons. ça fait te une bonne sauce moutarde express.

sauce aux oignons: tu fais revenir tes oignons bien dorés,puis tu baisses a feu doux, un peu de cube, poivre et autres épices selon tes gouts, une pincée de farine ( ça servira a épaissir la sauce ). Tu remets a feu moyen, avant que ça crame, tu mets un peu d'eau ( ou du vin si t'es gourmet) et tu tournes avec une cuillière en bois, voilà ta sauce à l'oignon est prête.

MessagePosté: 30/03/2009 21h06
par Betail
Kevin.D a écrit:Ketchup pour tout :cool:


J'ai deja entendu dire que c'etait pas si mauvais que ca...

MessagePosté: 30/03/2009 21h15
par Fredo B.
c'est de la sauce tomate avec du sucre :idiot:

MessagePosté: 30/03/2009 21h51
par Betail
Il en existe du light avec aspartame :o

MessagePosté: 31/03/2009 02h22
par Fold
François: oui, mais le curry (cari) n'a beaucoup d'effet anto-oxydant uniquement s'il est (a)couplé avec du poivre. C'est ultra-délicieux :idiot:

MessagePosté: 31/03/2009 09h19
par Patrice N.
T'aurais pas d'hémorroïdes qui expliqueraient tes rembourrages de selles ? :idiot: :arrow:

MessagePosté: 01/04/2009 00h09
par Fold
Je ne bourre pas ma merde... sache-le :idiot:

MessagePosté: 01/04/2009 02h07
par Julien. G
Souvent je passe les pates dans la poele qui a cuit ma viande.

Ou a la cuisson , un cubor.

Et dans l'assiette c'est ketchup.

MessagePosté: 01/04/2009 07h01
par Young
Pate + 1 cuillère d'huile d'olive, Steack au dessus et encore au dessus oeau avec jaune coulant, poivre + sel et hop, direct dans la masse ;)

MessagePosté: 01/04/2009 09h26
par Patrice N.
Moi je mets quelques gouttes de vitamine D...

MessagePosté: 01/04/2009 10h22
par François P.
Kurganian a écrit:T'aurais pas d'hémorroïdes qui expliqueraient tes rembourrages de selles ? :idiot: :arrow:

Je viens de comprendre, ça a pris plus de 12h :idiot:

MessagePosté: 01/04/2009 10h38
par Patrice N.
La nuit porte conseil :D :cool:

MessagePosté: 01/04/2009 21h06
par Art B
Young a écrit:sel
:eek:
Tu crois que t'en as besoin ? :D

MessagePosté: 02/04/2009 01h59
par Fold
François P. a écrit:
Kurganian a écrit:T'aurais pas d'hémorroïdes qui expliqueraient tes rembourrages de selles ? :idiot: :arrow:

Je viens de comprendre, ça a pris plus de 12h :idiot:


Vas-y, t'es capable mon Frank! :cool:

MessagePosté: 02/04/2009 09h05
par Young
Art B a écrit:
Young a écrit:sel
:eek:
Tu crois que t'en as besoin ? :D


Je m'en fous de la rétention d'eau :rolleyes:

Puis si jamais je voulais jarter la flotte je sais comment faire, j'avais à peu près réussi il y a 2 ans

MessagePosté: 02/04/2009 10h39
par Karen S.
et tu avais fait quoi ?

MessagePosté: 02/04/2009 10h42
par Patrice N.
Bon et Nico il en pense quoi de tout ça ? :idiot:

MessagePosté: 02/04/2009 22h20
par Art B
Young a écrit:Je m'en fous de la rétention d'eau :rolleyes:
Y'a pas que.

Young a écrit:Puis si jamais je voulais jarter la flotte je sais comment faire, j'avais à peu près réussi il y a 2 ans
Balances tes secrets.
A part sauna + 0glucides, je vois pas.
Et à long terme, je connais rien.