Page 2 sur 3

MessagePosté: 17/06/2009 14h15
par Scano93
Ouai, thon en boîte, steaks 5%, ça va bombarder :D
D'ailleurs, niveau repas, pour les légumes, en terme de quantité, combien de gr (ou Kg :idiot:) par repas en remplacement des féculents tu penses ?

MessagePosté: 17/06/2009 14h26
par Invite
Tu remplaceras jamais les calories des féculents par les calories des légumes.
Prends la quantité que tu veux pour te caler un minimum.

Mais entendons bien que ce que je détaille ici c'est sur une très courte période. Sinon après tu vas fondre.

MessagePosté: 17/06/2009 17h02
par Scano93
2 ou 3 jours, pas plus.
C'est déjà prévu !
Juste histoire de virer l'eau si j'ai bien compris.
J'pourrais pas tenir plus entre dimanche la séance avec Young et le taff :D

Merci en tout cas ;)

MessagePosté: 17/06/2009 17h21
par Invite
Le thon en boîte c'est plein de sel par contre :D
Ça commence mal :idiot:

MessagePosté: 17/06/2009 17h25
par Fredo B.
on peut bien le rincer un peu le thon, pour enlever le plus gros de sel

sinon: blanc de poulet, ça bourre bien :cool:

MessagePosté: 17/06/2009 17h25
par Scano93
Steaks (viande et soja) alors :cool:
Poisson blanc aussi :cool:
Poulet aussi effectivement, dinde, et whey bien sûr :cool: :cool:

MessagePosté: 17/06/2009 18h59
par Plasma
Soja. :o

MessagePosté: 17/06/2009 19h31
par Scano93
Beaucoup de glucides dedans ces steaks de soja, mais c'est très bon :D, j'ai fait les courses là : 1Kg de viande (poulet, poisson, steaks...) et quelques Kg de légumes pauvres en glucides en conserve de 800Gr :D

Paré pour demain :cool:

MessagePosté: 17/06/2009 20h17
par Invite
Les conserves de légumes sont bourrées de sel aussi.
Je commence à comprendre pourquoi tu nous as dis ne pas utiliser le sel quand tu cuisines :D

MessagePosté: 17/06/2009 20h20
par Scano93
Ben j'égoutte à mort les légumes aussi :D

MessagePosté: 17/06/2009 21h50
par Soad
reste quand même du sel, si tu t'habitues à pas manger de sel, tu les trouveras dégueu même en les égouttant tes conserves

MessagePosté: 17/06/2009 21h53
par Fredo B.
en bombardant de vinaigre ça passe :cool:
on boufferait pas grand chose à vous écouter :o

MessagePosté: 17/06/2009 22h09
par Scano93
Clair :eek:
Pis bon, cuire les légumes vraiment c'est au-dessus de mes forces :p


D'ailleurs, question bonus pour Gromit :
Pendant ces quelques jours sans glucides, que proposes-tu au niveau eau et boissons gazeuses ?
Boire beaucoup, pas beaucoup...?

MessagePosté: 17/06/2009 22h29
par François P.
Scano93 a écrit:Clair :eek:
Pis bon, cuire les légumes vraiment c'est au-dessus de mes forces :p

C'est l'été: paye tes crudités! :cool:

MessagePosté: 17/06/2009 22h34
par Plasma
Scano93 a écrit:cuire les légumes vraiment c'est au-dessus de mes forces :p

Qui te parle de faire cuire des légumes ?

Putain la diète ultime avec les boîtes de conserve et le Coca-Light, ça va être quelque chose ! :eek: :cool:

MessagePosté: 17/06/2009 22h47
par Scano93
:cool: :cool:
Ecctreme n'est-ce pas :D

Sec et énorme, plein de sel et d'aspartame :D

MessagePosté: 17/06/2009 22h52
par Fredo B.
the Scano Experiment :idiot:

MessagePosté: 17/06/2009 23h04
par François P.
Plasma a écrit:Qui te parle de faire cuire des légumes ?:

J'ai falli écrire ça et je me suis dit "non: tu n'es pas l'Élu!" :cool:

MessagePosté: 18/06/2009 02h17
par Art B
Plasma a écrit:Putain la diète ultime avec les boîtes de conserve et le Coca-Light, ça va être quelque chose ! :eek: :cool:
Yann avait fait une sèche à base de coca light et de pain. :o

MessagePosté: 18/06/2009 06h23
par Invite
Fredo B. a écrit:en bombardant de vinaigre ça passe :cool:
on boufferait pas grand chose à vous écouter :o


Qu'est ce que c'est que ce genre de remarques?
Il faudrait considérer comme normal de ne manger que des aliments industriels??

Je suis désolé mais ce n'est pas une alimentation saine que de bouffer de la conserve, même si ça ne baigne pas dans le gras.

Faut voir quand même à quel point la société de consommation nous bouffe le cerveau pour entendre ce genre de commentaires!

MessagePosté: 18/06/2009 06h26
par Invite
Scano93 a écrit:D'ailleurs, question bonus pour Gromit :
Pendant ces quelques jours sans glucides, que proposes-tu au niveau eau et boissons gazeuses ?
Boire beaucoup, pas beaucoup...?


Tu peux boire un peu plus que d'habitude. Déjà pour calmer la faim.
Mais sincèrement je ne sais pas si ça fera une grosse différence chez toi.

MessagePosté: 18/06/2009 11h34
par Soad
acheter un concombre et des carottes et les manger sans les cuire c'est pas plus dur que d'acheter des conserves

MessagePosté: 18/06/2009 11h43
par Invite
Il y a les surgelés aussi.

MessagePosté: 18/06/2009 11h46
par Alban
Scano93 a écrit:Donc en gros :
je coupe les féculents aux repas (soit les 3, midi collation aprem et soir) et je bouffe 1Kg de légumes verts, je bois normalement, je garde le même taux de protéines.
Je fais cela 3 jours et je vois le résultat !

Je ne comprends pas trop... quel genre de résultat tu veux voir ? C'est quoi le but de la manoeuvre ?

Remarque, ça te fera toujours une expérience...

Tu veux vraiment sècher sans glucides, suis la diète Palumbo ;) Ca marche pour les naturels.

MessagePosté: 18/06/2009 11h55
par Fredo B.
mince, j'ai mis Gromit en colère :idiot:
pardon j'le ferai plus :D

je n'ai pas dit de bouffer que des conserves non plus :p

MessagePosté: 18/06/2009 15h43
par Scano93
Ben voir ce que peut donner comme résultats quelques jours sans féculents au niveau rétention d'eau !

Tu penses vraiment qu'à cause des conserves à changera rien Gromit et que c'est inutile ? :\

MessagePosté: 18/06/2009 15h51
par Alban
Pour la rétention d'eau, si tu n'es pas vraiment sec à la base, tu risques de ne pas avoir de résultats super spectaculaires....
Mais ça vaut quand même la peine d'essayer. Cela dit, je ne suis pas sur que couper les glucides marche à tout les coups, il faut aussi voir les apports en sodium et potassium notament. Tu peux aussi essayer de prendre un diurétique léger comme le dandelion root (c'est juste une herbe). La caféine aussi a un effet diurétique.

MessagePosté: 18/06/2009 15h54
par Scano93
Ben Coca zero powa avec la caféine :D

Merci Alban des conseils ;)
Je sais que je suis pas sec (vive les restes de l'obésité, tu vois bien ce que je veux dire :\ ) mais j'veux pas descendre plus en terme de PDC, donc là les deux trois jours sans glucides, j'me fais pas d'illusions, mais bon, on verra ce que ça donne, et à la prochaine sèche, sec jusqu'à la mort :cool:

Après c'est clair que le coup des conserves pleines de sel, bof n'est-ce pas :\
Mais ce soir j'vais acheter du concombre, j'adore cela, ça fera les "légumes" du repas :cool:

MessagePosté: 18/06/2009 16h02
par Plasma
Mange des asperges, c'est la saison, et tu vas te pisser jusqu'à la dernière goutte ! :cool:

MessagePosté: 18/06/2009 16h03
par Scano93
:D
Sinon niveau lipides (un peu d'huile d'olive pour cuire le steak, un oeuf pour le repas du soir...), c'est "autorisé" ?

MessagePosté: 18/06/2009 16h09
par Alban
Scano93 a écrit:Ben Coca zero powa avec la caféine :D

Pas trop, c'est acide :!: ou alors bombarde le bicarbonate de potassium....
d'ailleurs, je peux t'en vendre quelques kg si jamais ça t'intéresse ou même si ça intéresse d'autres personnes ici :p

Scano93 a écrit:Je sais que je suis pas sec (vive les restes de l'obésité, tu vois bien ce que je veux dire :\)

La peau-peau qui pendouille :cry:

Scano93 a écrit:Mais ce soir j'vais acheter du concombre, j'adore cela

:o :o :o :o

Sinon, les lipides, c'est OK, tant que tu restes en déficit calorique. L'huile d'olive, perso, je passe un coup d'essui-tout dans la poêle pour ne garder que le strict minimum ;)

MessagePosté: 18/06/2009 16h21
par Scano93
J'en met une toute petite goute, histoire que ça attache pas trop (l'antiadhésif de la poêle commence à se faire vieux :D) !
J'pense que le déficit caloriques pas de prob ces quelques jours sinon :eek:

Et le bicarbonate bizarre, si c'est le truc que Body m'a fait goûter, plutôt devenir végétarien :D :p

Merci en tout cas ;)

MessagePosté: 18/06/2009 16h22
par Invite
Pour 5 jours si tu as une diète très acidifiante, ce n'est pas trop grave.

Sinon je suis du même avis qu'Alban. Tu n'as qu'à essayer comme ça "pour le fun". La prochaine fois tu feras mieux ;)

MessagePosté: 18/06/2009 16h25
par Alban
Le bicarbonate, oui c'est dégueu... je le met en capsules :p

MessagePosté: 18/06/2009 16h33
par Scano93
5 jours ?
Non 3 maximum, j'peux pas me permettre plus, dimanche soir (nuit même), manutention jusqu'à 11h du mat :\

Et on va voir pour les résultats, positiv attitude :cool:

Bon en tout cas merci pour vos conseils, ce forum est décidément excellent :eek:

MessagePosté: 18/06/2009 17h17
par Invite
Je ne sais pas non plus si trois jours ce sera suffisant mais bon, tu verras bien.

MessagePosté: 18/06/2009 18h51
par Lou
Tu n'utilises pas d'huile de macadamia Alban pour cuire ?

MessagePosté: 18/06/2009 19h55
par Fredo B.
Scano93 a écrit:J'en met une toute petite goute, histoire que ça attache pas trop (l'antiadhésif de la poêle commence à se faire vieux :D) !

et en plus il cuisine avec une poële à cancer :eek: :idiot:

MessagePosté: 18/06/2009 21h15
par Alban
Lou a écrit:Tu n'utilises pas d'huile de macadamia Alban pour cuire ?

Non, je n'en n'ai pas. MDG Avait parlé d'une commande groupée sur PM, mais ça a du tomber à l'eau faute de candidats.

MessagePosté: 18/06/2009 21h18
par Plasma
Pour apporter mon soutien psychologique à Scania, je viens de m'envoyer un pur ceviche !

Quel délice... :o