remplacer l'avoine par le sarrasin
Posté: 24/06/2013 20h46
bonjour,je suis l'actualité de superphysique depuis près de 1mois j'ai compris et rectifier beaucoup de mes erreurs grâce au sujet de Rudy Coia (sur mon programme) mais également sur ma nutrition grâce a Rudy et a J donc j'ai acheter les livres :la nutrition de la force et l’assiette de la force.
Pour faire court je voulais savoir si je pouvais remplacer les flocon et la poudre d'avoine par des flocon et de la poudre de sarrasin ? Es que cela aurais des effets négatif ? ou cela reviens au même en terme de nutrition (pour le gout je m'en moque ). Car dans les recettes de l’assiette de la force c'est souvent les flocons d'avoine donc puis je les remplacer ? Sachant également que pour mon petit déjeuner je prendre le porridge au chocolat de julien (actuellement avec flocon d'avoine) donc voila puis-je remplacer par les flocons de sarrasins ? Si oui ,quels sont les avantages(hormis le fait que sais sans gluten) et si non quel son les inconvénients
Pour faire court je voulais savoir si je pouvais remplacer les flocon et la poudre d'avoine par des flocon et de la poudre de sarrasin ? Es que cela aurais des effets négatif ? ou cela reviens au même en terme de nutrition (pour le gout je m'en moque ). Car dans les recettes de l’assiette de la force c'est souvent les flocons d'avoine donc puis je les remplacer ? Sachant également que pour mon petit déjeuner je prendre le porridge au chocolat de julien (actuellement avec flocon d'avoine) donc voila puis-je remplacer par les flocons de sarrasins ? Si oui ,quels sont les avantages(hormis le fait que sais sans gluten) et si non quel son les inconvénients