1 - Je n'ai pas sous entendu que quiconque se fout de la qualité, j'ai dit que c'est notre priorité
2 - Tous les fabricants n'ont pas les mêmes normes ISO ou ne les ont tout simplement pas.
3 - La politique de la marque car les fabricants peuvent très bien se moquer de la composition. Il y a des marques qui favorisent les additifs plus que d'autres et ne montrent aucunes volontés d'améliorer la composition de leurs suppléments en mettant par exemple de la stevia à la place du sucralose, etc..
Il y a des marques qui sont plus regardantes sur le profit que sur la qualité, je le vois bien puisque je suis confronté à tous ces professionnels toute l'année.
Donc oui le résultat dépend avant tout de la volonté des dirigeants.
Confère Nutriting, direction composée de sportifs, volonté du made in France, compléments de qualité avec des compositions très ciblées.
Si il n'y a pas à la base une politique visant à favoriser les ressources Européennes, alors c'est la porte ouverte à l'importation chinoise et que sais-je encore.
En une seule petite ligne tu viens de flinguer tout ce dont tu viens de démontrer à l'instant. Donc s'ils mettent de la m... dedans, c'est secondaire? Dans ce cas pourquoi contrôler ceci et cela si c'est pour au final ne pas regarder ce qu'ils mettent comme composant?
Ta réaction est déplacée puisque le point 1 de ma liste est :
la qualité des matières premières utilisées pour la fabrication;Je fais partie de ces intolérants au lactose (ou du moins je le crois car je ne digère que le lait bio mais pas les autres) et si une whey que tu vends ne me convient pas car je ne la digère pas tu vas me sortir quoi comme argument?
"Pourtant c'est la meilleure, sur moi elle fait des merveilles"?
Ptet bien mais sur moi c'est l'effet inverse.
Prend moi pour un imbécile, garde ça pour d'autres.
Je ne suis pas là pour vendre, je suis là pour donner un point de vue.
Si tu ne digères pas un
concentré de whey je te dirais en effet qu'il y a des chances que tu sois intolérant au lactose. Je te redirigerais dans ce cas vers un ISOLAT de whey ou un HYDROLYSAT de whey qui ne contiennent pas de lactose.
Et si malgré tout, tu ne digères pas ce type de whey, alors il faut se tourner vers des protéines végétales, chanvre, petit pois, soja, etc...
Il n'y a pas de whey meilleure qu'une autre.
Aucune whey ne fait de miracles.
Si tu crois que c'est en prétendant que prendre de la whey fait du muscle je vends des suppléments tu te trompes.
En revanche je n'ai pas peur de dire que je suis confiant sur ce que nous proposons en boutique pour les raisons que j'ai cité avant.
Qu'en plus notre équipe c'est pris la peine de vérifier en travaillant avec des marques transparentes et en étant régulièrement soumis aux contrôles des services des fraudes Française qui valident les compositions étiquetées.
C'est ce à quoi je prétends en disant que nous avons testé et que nous apprécions.
Ce n'est pas juste la question du goût ou de la digestion, c'est tout le reste.
Dans le cas inverse si un vendeur te dis la même chose alors qu'il vend 90 marques dont il ne sait foutrement rien et dont il s'en fout, OUI cette affirmation n'est pas valable. Son seul sens signifiera que le mec apprécie le goût et la miscibilité du supplément en question.