Page 1 sur 3

Les oeufs

MessagePosté: 29/05/2007 19h47
par Thomas C
Salut à tous,

je me demandais si vous n'auriez pas des conseils pour faire rapidement des blanc d'oeufs et en quantité? :)

Pour l'instant je fais des oeufs dur et c'est galere de les éplucher et tout ca

On m'a soumis l'idée de les cuire en bain marie.
Je met tout le blanc dans une petite casserole que je met dans une grande ou je fais bouillir de l'eau.

Qlq1 a déja testé?

Thomas

MessagePosté: 29/05/2007 20h48
par Yann S.
:rolleyes:

MessagePosté: 29/05/2007 20h50
par Fastraph
Si ça te fait chier de les épelucher, fais toi des omelettes avec les blancs :idea:

MessagePosté: 29/05/2007 20h52
par Serge_e
ben oui, tu les mets dans un bols, tu mélange un peu et hop tu cuit tout ca...
je te comprend pas trop, t'a pas eu l'idée de faire ca???? :wtf:

MessagePosté: 29/05/2007 20h57
par Fabrice SP
si tu peux avoir une carte métro, les blancs d'oeufs s'achètent au litre

mais bon, perso je mange au plat blanc et jaunes, 8/jours

MessagePosté: 29/05/2007 21h05
par Fastraph
Fabrice P. a écrit:si tu peux avoir une carte métro, les blancs d'oeufs s'achètent au litre

C'est assez cher d'ailleurs il me semble ? Un moment j'avais pensé le faire mais quand j'ai vu les prix j'ai vite nié l'affaire ...

MessagePosté: 29/05/2007 21h16
par Rudy
J'ai des prix sur les blancs d'oeufs Eggo. :D
Mais faut m'en acheter un paquet. Minimum 50 kg

MessagePosté: 29/05/2007 21h31
par Fastraph
Body a écrit:J'ai des prix sur les blancs d'oeufs Eggo. :D
Mais faut m'en acheter un paquet. Minimum 50 kg

C'était ça la fameuse marque ! :D



8,5€ le kilo quand même .... :wtf:

MessagePosté: 29/05/2007 21h37
par Rudy
Prend m'en 50 kg, je te fais un prix de folie. :D

MessagePosté: 29/05/2007 21h48
par Fastraph
Body a écrit:Prend m'en 50 kg, je te fais un prix de folie. :D

Balance le prix par PM ! :D

Re: Les oeufs

MessagePosté: 29/05/2007 21h58
par Yann L.
On dirai une poche d'urine :cool:
Image

MessagePosté: 30/05/2007 07h53
par Thomas C
Faut pas dire des truc comme ca Yann
Après jvais être dégouté des oeufs :p

J'avais pensé aux omelettes mais comme je suis en sèche je met pas de matière grasse. Et donc je cherchais un procédé ou je devais pas en mettre et ou les oeufs cramaient pas dans la poilles :)

MessagePosté: 30/05/2007 08h15
par Lou
La folie :eek: Personne ne sait écrire poêle :!:

En tout cas, tu ferais bien de mettre de la matière grasse en sèche...

MessagePosté: 30/05/2007 08h20
par Levi
Matière grasse en sèche :wtf:

Sinon en suisse ils vendent des blancs en berlingot pour pas trop cher je crois. Pratique.

MessagePosté: 30/05/2007 09h47
par Muka-Sensei
J'ai ENFIN reçu ma poudre de blanc d'oeuf de chez Bulkpowders. Ca pue, mais qu'est ce que c'est pratique pour les omelettes du matin ! 30g de poudre (25g de proteine environ) + 200mL d'eau + 1 ou 2 oeufs entiers, des poireaux et des oignons surgelés, et voila !

J'avais fais un calcul, la poudre n'est pas plus chere que les oeufs par 30 du supermarché.

Pour ceux qui n'ont pas de carte Metro et qui sont coincés avec les blancs en tetrabrik ...

Re: Les oeufs

MessagePosté: 30/05/2007 10h30
par Alban
Yann a écrit:On dirai une poche d'urine :cool:
Image

N'empêche... même si c'est vraiment liquide, il n'y a pas de différence avec le blanc d'oeuf qui sort de sa coquille. Et c'est super pratique.

MessagePosté: 30/05/2007 12h24
par Eric E.
et comment tu peux vérifier que c'est vraiment du blanc d'oeuf :D

MessagePosté: 30/05/2007 13h00
par Thomas C
J'ai demandé à une boulangerie et ils veulent bien me vendre du blanc xD

J'attend des news pour les tarifs

Jvais aller voir pour acheter une poêle:) spéciale pour cuire ca
histoire de pas avoir des oeufs cramé ^^

MessagePosté: 30/05/2007 13h28
par Lou
:cool:

On a déjà parlé un paquet de fois du danger des sèches zéro mg.

MessagePosté: 30/05/2007 13h32
par Rudy
T'inquiètes pas, il en prend assez. :D

MessagePosté: 30/05/2007 13h37
par Lou
:D

MessagePosté: 30/05/2007 17h14
par Alban
Koston a écrit:et comment tu peux vérifier que c'est vraiment du blanc d'oeuf :D

Ecoute gamin :p j'ai mangé suffisament de blanc d'oeuf dans ma vie pour pas me faire avoir :cool:
Pendant des années, 12 le matin, 12 en post-training...

MessagePosté: 30/05/2007 17h49
par Serge_e
file dans ta chambre! :p

Re: Les oeufs

MessagePosté: 30/05/2007 17h57
par Robby1
:D
Font chier ces gosses... :p

MessagePosté: 30/05/2007 18h43
par Patrice N.
faut que je me renseigne sur les poches de transfusion d'albumine :idea:
--> direct dans les veines :D :cool:

MessagePosté: 05/06/2007 12h47
par Evil_jin
Ces paquets de blanc d'oeuf eggo m'ont l'air tres interessant et ça correspond parfaitement a ce que je veux faire:perdre en grad et gagner en muscle.

Par contre ça dure combien de jour le paquet de 1kg ?

MessagePosté: 05/06/2007 12h57
par Yann S.
un jour :p

MessagePosté: 05/06/2007 13h01
par Evil_jin
T'es serieus la ? un seul jour le paquet ? ça fait super cher quand meme.

MessagePosté: 05/06/2007 13h05
par Jean-Calude
si tu fais 250kgs de muscles oui il est sérieux :cool:

MessagePosté: 05/06/2007 13h13
par Evil_jin
Lol ce n'est heureusement (pour mon portefeuille) pas mon cas.
Mais dans mon cas le paquet d'oeuf pourrait durer combien de jours (1m72, 69kg en sachant que j'espere perdre au niveau du bas du bide et sur les cotés tout en gagnant un peu de muscle)?

j'espere pas non plus avoir un gains de muscle spectaculaire mais bon disons que pendant ces grandes vacances si je pouvais gagner 3/4 cm de tour de biceps/pectoraux/cuisses je serais deja pluq que satisfait

MessagePosté: 05/06/2007 13h16
par Jean-Calude
:wtf: ca dépend combien t'en consommes! 1000g divisé par le nombre de grammes consommés par jour= le nombre de jours que te fais un paquet :rolleyes: :o

MessagePosté: 05/06/2007 13h21
par Yann S.
Evil_jin a écrit:si je pouvais gagner 3/4 cm de tour de biceps/pectoraux/cuisses je serais deja pluq que satisfait


:p :p :p

MessagePosté: 05/06/2007 13h28
par Jean-Calude
pourquoi tu te marres Yann, tu trouves ca impossible? :?:

moi la toute 1ère fois j'ai gagné 4cm aux biceps (26->30 :D ) en faisant 1h30 de curl haltère (j'en avais qu'un :D )

MessagePosté: 05/06/2007 13h28
par Yann S.
ouai 26 à 30 pourquoi pas :D

MessagePosté: 05/06/2007 13h29
par Cygnus
Question d'ane j'imagine mais pourquoi vouloir separer a tout prix le blanc du jaune ? Le jaune est si nefaste que ca ?
Pour ceux qui utilisent pas les machins tout fait, vous faites quoi de vos jaunes ? vous les jetez ?

MessagePosté: 05/06/2007 13h30
par Jean-Calude
Yann666 a écrit:ouai 26 à 30 pourquoi pas :D


oui je précise :D quand je dis +4 on me fait :wtf: mais quand je dis 26 à 30 là on me croit :D :cool:

MessagePosté: 05/06/2007 13h31
par Yann S.
je bouffe toujours les jaunes.

MessagePosté: 05/06/2007 13h33
par Jean-Calude
paraît que ca donne du cholestérol si on en mange trop... mais bon la moitié des prots est dans le jaune aussi, et pis c'est con de jeter :\

Re: Les oeufs

MessagePosté: 05/06/2007 13h41
par Koubiak
Je mange tout. Ca ne donne pas de choléstérol, c'est ton corps qui le fabrique le choléstérol (pour faire simple).
Si tu n'a pas de propension à avoir un mauvais rapport aucun problème.

Le top c'est oeuf sur le plat car le blanc est plus digeste et bénéfique cuit et c'est l'inverse pour le jaune.
Je me fais aussi souvent des omelettes car j'adore ça (avec un demi camembert coupé en dés :D).

Par contre les oeufs durs ca me saoule vite :\

MessagePosté: 05/06/2007 13h41
par Muka-Sensei
Encore une fois : non. Ca ne "donne" pas du cholesterol. Les gens qui ont deja des problemes de cholesterol evitent de trop en consommer, mais les gens en bonne santé n'ont aucune raison de se priver si ce n'est que c'est extremement riche en graisses, donc calorique, donc qu'il faut prendre ca en compte au regime.