Re: Avec quoi faites-vous la cuisine ? [matériaux]
Posté: 10/11/2009 20h03
Salut, vu que j'ai flingué ma poele carrouf téflon et que mes casseroles inox en chinois ont une sale tête, je pense investir.
Vous en pensez quoi du matos Le Creuset niveau santé ?
Sinon j'aime aussi beaucoup cuisiner (ce qui est un peu difficile mais pas impossible quand on est à la diet, suffit de doser) et ma copine est dans le métier, on aime les beaux couteaux et si pour l'instant on se cotent de matos de m... (pas de thune) on pense investir dans du matos de qualité (Hattori, Shun ou autres...), y'a des connaisseurs ?
Vous en pensez quoi du matos Le Creuset niveau santé ?
Sinon j'aime aussi beaucoup cuisiner (ce qui est un peu difficile mais pas impossible quand on est à la diet, suffit de doser) et ma copine est dans le métier, on aime les beaux couteaux et si pour l'instant on se cotent de matos de m... (pas de thune) on pense investir dans du matos de qualité (Hattori, Shun ou autres...), y'a des connaisseurs ?