Julien13 a écrit:Curacne = Royacutane ?
Oui
Julien13 a écrit:Donc la faut qu'on résous ton problème de collation sachant que tu peux en faire qu'une et glucides lipides c'est ça ?
C'est surtout que j'ai ma dose de protéines avec mes autres repas donc c'est inutile d'en rajouter oui.
matclems a écrit:2700 kcal => 3x900kcal c'est pas la mort.
Il peut même être en dessous en mangeant quelques amandes et fruits en collation (matin et après-midi si il le faut)
Certes c'est surtout lipides/glucides mais en quantité faible, il n'y a pas de soucis.
2700kcal je perd du poid !
En ce moment je suis à 2850kcal et je me maintient (avec un travail saisonnier plutôt physique mais c'est pas excessif).
En reprenant les cours en septembre je rechercherais mon total de maintient mais il doit se situer vers 2800kcal donc je voudrais atteindre les 3000kcal.
Fruits en collation pas de soucis c'est juste que c'est peu calorique.
Amandes ça dépend. 40g d'amandes avant l'entraînement ça doit pas être le top et après ça fait vers 19h la collation. A voir
Sinon, comme disait Julien j'ai des repas plutôt caloriques, en gros :
- 600kcal le matin (j'ai pas énormément d'appétit le matin)
- 750kcal le midi donc 120g de féculents crus (d'expérience, si trop de calories/glucides le midi : sommeil et possibles problèmes de digestion)
- 550kcal la collation
- 950kcal le soir donc 140g de féculents (là moins de problème pour manger, surtout que j'ai les temps et que les jours d'entraînements, j'en sort et l'appétit et là)
La collation en elle-même n'est pas problématique et j'ai d'ailleurs généralement un creux vers 16h-17h. C'est juste qu'entre mes problèmes de digestion, le FB, le besoin d'avoir un faible temps de préparation et mes goûts personnels (surtout les fruits secs
) je trouve rien qui m'intéresse
Julien13 a écrit:C'est sûr mais tu sais que notre Correz a l'intestin fragile
Malheureusement j'y peut rien. Maintenant que j'ai trouvé d'où proviennent les problèmes je les évite au maximum