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Lipides des huiles de cuisson

MessagePosté: 27/11/2012 21h36
par kendrick49
Bonsoir , j'aimerais savoir , si compter les lipides des huiles utilisé pour la cuisson est réellement utile ?
Car pour exemple , une cuillière à soupe d'huile ~ 10 lipides .
Mais lors de la cuisson , on l'étale sur la poêle ( du moins pour ma part ) , on va donc pas consommer 100% de l'huile qu'on à versé , non ... ?

Re: Lipides des huiles de cuisson

MessagePosté: 28/11/2012 09h45
par Morgan63
Tu fais comme tu veux tant que tu comptes toujours pareil...
Mais dis toi bien que tu les mange...
Bonne continuation:).

Re: Lipides des huiles de cuisson

MessagePosté: 28/11/2012 17h53
par kendrick49
bah il reste bien un minimum d'huile sur la poêle , une fois la cuisson fini ?
Donc on mange dans tout les cas pas l'intégralité de l'huile , non ..?
Tu les compte toi par exemple , qu'à l'air de pas être qu'un simple débutant ^^?

Re: Lipides des huiles de cuisson

MessagePosté: 28/11/2012 21h16
par Morgan63
Moi je ne cuit rien à la poële avec de l'huile, mais lorsque je le faisais, oui je comptais tout :). Désormais je consomme l'huile crue :).

Re: Lipides des huiles de cuisson

MessagePosté: 29/11/2012 21h22
par kendrick49
D'accord

Re: Lipides des huiles de cuisson

MessagePosté: 01/12/2012 15h27
par Alban
kendrick49 a écrit:bah il reste bien un minimum d'huile sur la poêle , une fois la cuisson fini ?
Donc on mange dans tout les cas pas l'intégralité de l'huile , non ..?

A moins d'en mettre beaucoup, ça n'est pas grand chose qui reste, donc tu comptes tout pour simplifier.
Attention à bien choisir les huiles que tu chauffes aussi !

Re: Lipides des huiles de cuisson

MessagePosté: 02/12/2012 12h49
par kendrick49
D'accord :)
j'utilise principalement de l'huile d'olive extrait à froid et huile de colza