Gromit a écrit:Qui est le mangeur de cheddar lunaire
Eponge a écrit:c'est surtout wallace le fan de cheddar, si je puis me permettre
Alban a écrit:Pour les "gens" il vaut mieux prendre directement de l'EPA / DHA, car comme chacun sait, les taux de conversion de l'ALA en EPA et DHA, qui sont les omégas-3 utiles,est très très faible... au mieux.
des carottes nouvelles rapées avec un jus de citron, de l'huile de colza, du shoyu, du cumin + quelques graines de courge grillées c'est un délice des dieux
Plasma a écrit:ALA => 18:3
EPA => 20:5
DHA => 22:6
Alban a écrit:L'huile d'olive ne contient pas d'omégas 3...
anorexique-muscle a écrit:pas mal par contre au ci tu bouge beaucoup trop les épaule (cb de kilo?) et merci tu ma donner une ider sur ton dernier exo a la place de faire du c<.marteau travers .
Free a écrit:Je ressors ce post des enfers !
Pour ma part, je consomme 150 gr de saumon cru tous les jours et que de l'huile de Colza.
Une supplémentation en Oméga 3 est elle nécessaire (j'en ai acheté de toute façon, donc je vais essayer).
Free a écrit:(je vais remplacer le Colza par l'huile d'Olive) ?
Free a écrit:Est-ce que l'excès d'Oméga 3 tue les Oméga 3 ?
Gromit a écrit:Le seul véritable risque c'est une augmentation du risque de saignements chez les sujets présentant des troubles de la coagulation.
Gromit a écrit:Cela dépend de l'ensemble de ta diète.
Cela dépend aussi de ton état de santé et de tes objectifs.
Gromit a écrit:Ça ne sert à rien.
L'intérêt de l'ALA en lui-même est faible.
Ces deux huiles sont très intéressantes surtout parce qu'elles ne dérèglent pas la balance des acides gras.
Gromit a écrit:Oui. Mais ça n'a été constaté qu'à des doses assez élevées (> 6.5gr par jour)
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