Vash A. a écrit:Lorsque l'on parle de prendre de la masse on entend de tout mais il est difficile de faire la part des choses.
Au final je ne sais toujours pas ce qui est préférable.
Prenons l'exemple de fromage blanc mais cela est valable pour quasiment tous les aliments (fromage, jambon, viande, ...)
Est-il préférable de manger beaucoup mais que des produit "à faible MG" style fromage blanc à 0% ou prendre au contraire des produits a fort MG style fromage blanc a 45% ?
Nous sommes en prise de masse donc on peut penser prendre du 45% mais ne risque t'on pas de prendre alors plus de gras que de muscle ?
A l'inverse, le 0% limite la prise de masse.
ne me dite pas "prends du 20%" ;-)
Mr.Propre a écrit:Prends plutot du vacherin avec des patates, tu le fous au four avec un peu d'aille et u vin blanc, explosion de la masse apres!
Impaled_-l- a écrit:Combo madeleine/nutella le matin pour l'énergie avec une omellete
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 20 invités