Free a écrit:Haha, dès qu'on parle de bouffe ya plus personne, on les nourirait par intraveineuse que ça ne les dérangerait pas
Jm O a écrit:C'est exactement là où je voulais en venir en jouant le con !
Joedalton a écrit:bah moi sur le coup... ça m'a intéresse car j'achète des cerneaux de noix... c vrai que c'est plus pratique... surtout quand on a pas de casse-noix
Jm O a écrit:Joedalton a écrit:bah moi sur le coup... ça m'a intéresse car j'achète des cerneaux de noix... c vrai que c'est plus pratique... surtout quand on a pas de casse-noix
Ha way ... et tu prends quoi comme suppléments avant de t'être posé la question d'optimiser les propriétés des aliments qui sont déjà entre tes mains ?
Jm O a écrit:Et ça s'oxyde à cause de l'air ou de la lumière, ou des 2 ?
Gromit a écrit:Ce qui oxyde les graisses: l'air, la lumière, la chaleur, les moisissures.
Cela donne un concentré de radicaux libres, mauvais pour la santé.
Manu a écrit:Donc du coup, l'huile de foie de morue en bouteille c'est moyen?
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