Body a écrit:T'y vas pas alors.
Tu gardes ta tune et en plus tu t'empoisonnes pas.
En plus, c'est pas long de faire cuire des légumes, du riz et un steak.
Gromit a écrit:Le restaurant, j'y vais régulièrement aussi, ce qui inclut les pizzerias. Mais il faut être aveugle pour ne voir que les pizzas sur la carte.
Body a écrit:En plus, c'est pas long de faire cuire des légumes, du riz et un steak.
Body a écrit:Demain, reprise donc du régime, moins restrictif, plus joyeux. Ainsi, je devrais tenir, retrouver un peu la pêche et le moral surtout.
Gromit a écrit:Nfi a écrit:je crois pas que les pizza que fait ma mère soient hyper gras/sucrés/salés...
Et c'est ta mère qui te fait le MacDo aussi?
Mais si tu as de la chance de manger de très bonnes pizzas, tant mieux et dans ce cas ça ne rentre pas dans le cadre de mon message.
Jul54 a écrit:je vais vraiment finir par aller à Gaynoble un jour
je plussoie l'hyperthyroïdien et le randonneur !!!!!!!!
Fabien.s a écrit:Body a écrit:
J'attends de voir tes progrès Fabus.
Car aux dernières news, tu faisais 83.5 kg.
Tu me verras dans le prochain Delavier
Alain-SPN a écrit:Body, quand tu dis que tu as testé cette méthode (pour en revenir au sujet premier du topic), tu faisais allusion à ça:
Patrick B a écrit:A part pizza et barquette (ici c'est quand même de la bouffe potable malgré certaines un peu grasses) et poulet roti (ou grillé ou sarcive) y'a pas grand chose pour me caler dans les restaus. 10€ l'assiette toute creuse, non merci
Lou a écrit:Steack tartare + grosse salade pour sauver le monde.
Muka-Sensei a écrit:Gromit a écrit:Le restaurant, j'y vais régulièrement aussi, ce qui inclut les pizzerias. Mais il faut être aveugle pour ne voir que les pizzas sur la carte.
Moi c'est simple : si je pete un restau, c'est pour manger ce qui me fait envie. Aller dans une pizzeria pour pas manger de pizza, c'est comme aller en Irlande et se plaindre qu'on y a trouve trop d'Irlandais. Après, certaines fois on a pas le choix, je pense au repas d'affaires notamment ...
Pour manger clean quand on a pas le temps de cuisiner, j'ai quelques trucs qui "marchaient" pas mal :
- cuisiner tout à l'avance le dimanche
- surgeler une partie de la preparation, en barquette individuelle
- accepter de manger plusieurs jours de suite la meme chose (moi ça me pose aucun probleme)
- faire de ses courses une vraie strategie et garnir le frigo et les placards de bouffe saine. Pas de bouffe à craquage dispo = pas de craquage.
- avoir toujours de la bouffe d'urgence en cas de fringale, chez moi ce sont les pommes et les amandes
J'ai toujours une gamelle de pates, lentilles, haricots secs cuite d'avance dans le frigo ... un peu de legumes frais poeles avec un melange pates, lentilles, quelques oignons et un peu de viande, poisson, ou oeuf et hop : en quelques minutes, un repas pret et pas degueu.
Il y avait un article sur t-nation qui s'appelait "pimp your meal" ou "pimp your food" je ne sais plus, qui expliquait comment donner du gout facilement à une bouffe saine. Les oignons arrangent beaucoup de choses par exemple ... une cuillere de sauce soja dans le fond de la poele aussi ... quelques oleagineux dans une salade ...
Bref, c'est toute une démarche à avoir, ça se pense à l'avance, et une partie de l'entrainement se passe au fourneaux je trouve. Une bouffe triste, c'est le craquage assuré pour le gourmand, et la sousnutrition et la maigreur pour un moineau comme moi. Manger sain, mais aussi "plaisir et bon", ce n'est pas une mince affaire.
Eponge a écrit:Se laver un jour sur 7 ça marche pas mal aussi
Jm O a écrit:Hola mon brave !
Et la dépense énergétique ???
Tu chauffes, tu refroidis, tu congèles et tu réchauffes encore : ça fait X3 !
Très luxueux de préparer à l'avance ...
Eponge a écrit:Fumer-faire sécher-saler sa viande ou son poisson
Plasma a écrit:Lou a écrit:Steack tartare + grosse salade pour sauver le monde.
Mon quotidien ça.
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