Manu a écrit:En parlant de viande, pourquoi on ne parle jamais du porc ? On a toujours tendance à voir du poulet, de la dinde et de la viande rouge. On ne mentionne quasi jamis le porc, il y à une raison à celà ?
Jimmy a écrit:C'est vrai on parle jamais du porc, en plus ça doit être la viande la moins chère et pas forcément la moins dégueu
On en fait aussi bien avec du poulet.mais elle doit tenir sa mauvaise réputation que de la charcuterie bas de gamme qu'on en fait souvent
Fabien.s a écrit:Des lipides moi par jour ça donne:
-2.4g d'EPA, 1.2 de DHA sous forme de gélule d'huile de poisson
-40g de purée d'amande complète
-20g de noix de coco râpée
-3 Ã 6 Å“ufs BIO entiers
-15 Ã 20g d'huile de colza
-de temps à autres une poignée de noix
-2 fois par semaine 500g de saumon sauvage dans la journée ( je prends pas l'huile de poisson ces jours)
-Le reste du gras( minime) c'est les céréales Avoine/riz basmatti/sarrasin/orge...
La viande ça fait 1 moment que j'en mange plus, je bouffe beaucoup de fruits de mer et du poisson blanc et de la whey Bio active
100% en lutte contre les oméga 6
Manu a écrit:Fredo B. a écrit:oui, je comprends bien que la quantité c'est individuel, néanmoins, on pourrait déterminer un pourcentage du total calorique au delà duquel il ne faut pas descendre?
Entre 1gr et 1,5gr de lipides par kg de pdc. J'ai remarqué que trop de lipides avait tandance à me constiper.
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