Ingrédient :
3 verres de quinoa
6 verres d'eau salée
1 demi concombre long
1 petit poivron rouge
1 oignon blanc
3 tomates
8 Ã 10 c. Ã s. d'huile d'olive
1 poignée de menthe fraiche
1 poignée de persil
sel aux herbes ou gomasio
Préparation :
Versez le quinoa dans l'eau bouillante salée. Laissez cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes. Laissez gonfler.
Coupez tous les légumes en petits morceaux dans un saladier, versez l'huile d'olive, salez, ajoutez la menthe et le persil hachés.
Mélangez avec le quinoa et placez au frigo.
Coupez un chapeau aux tomates, évidez les graines et creusez une cavité. Remplissez les tomates de taboulé au quinoa.
Recette tirée du mensuel gratuit de juillet/aout 2003, "BioContact"
Servi avec une viande ou du poisson, cela fait un excellent repas équilibré