Free a écrit:Bonne idée ça, j'essaierai...
J'ai tenté l'arôme chocolat que j'avais mais c'est pas génial, quand t'en mets beaucoup pour avoir du goût ça devient très fort et c'est pas super agréable.
Sinon mettre du cacao dégraissé mais je me dit que le sucre/graisse que ça contient "pollue" un peu la pureté de la Whey... Pas évident tout ça !
Alain-SPN a écrit:Free a écrit:Bonne idée ça, j'essaierai...
Moi je me pose la même question concernant le jus de citron dans la boisson pendant le training: influence-t-il quelque chose en terme d'absorption?
Francois G. a écrit:Depuis que Julien en a parlé pour dissoudre les bcaa et la leucine, ça a changé ma vie
François P. a écrit:Euh... tu neutralises pas l'effet du bicarbonate en mettant du citron? Ou alors c'est différent entre potassium et soude
Francois G. a écrit:google est mon ami : "Le citron est acide en bouche, il est donc nécessaire de ne pas en abuser afin de ne pas abimer vos dents. Mais cette acidité est neutralisée pendant la digestion (oxydation), lorsqu'il se transforme en bicarbonates de potassium ou de calcium et qu'il devient alcalin."
Ca vient de là :
Alain-SPN a écrit:Sinon, Free, je te conseille vraiment la formule thé-tisane + pointe de couteau de stevia, ça marche bien.
Free a écrit:Alain-SPN a écrit:Sinon, Free, je te conseille vraiment la formule thé-tisane + pointe de couteau de stevia, ça marche bien.
Ok, en l'occurence ça sera sucralose pour moi, mais il faut que je trouve des thés au gout fort et bon !
T'as des tuyaux ? Je suis nul en thé
Alain-SPN a écrit:Je pense essayé un mélange thé vert (genre gunpowder)
Free a écrit:Alain-SPN a écrit:Je pense essayé un mélange thé vert (genre gunpowder)
J'en ai, acheté en Thaïlande dans une plantation de thé Chinois, ben faut en mettre un sacré paquet pour qu'il y ait du gout... C'est assez fade je trouve en soit, nature...
Alain-SPN a écrit:Justement, faut l'utiliser en fond avec un truc plus arômatisé genre menthe marocaine.
Free a écrit:Alain-SPN a écrit:Justement, faut l'utiliser en fond avec un truc plus arômatisé genre menthe marocaine.
Ok, j'essaierai, pour moi la marocaine ça désignait autre chose
Karen D. a écrit:(ce matin tiramisu pour moi : cake avec café soluble et fromage blanc édulcoré avec arome amande amere, superposés en couches mhhh )
Pour répondre à votre message, les arômes sont des mélanges de substances aromatisantes et de préparations aromatisantes identiques aux naturelles, les bases liantes sont le propylène glycol ou la gomme xanthane, mais il ne contiennent pas de sucre.
Voilà ce qui figure sur les étiquettes de chaque arôme, identiques aux fiches techniques distribuées par le fabricant. Les arômes sont fabriqués en France et se conservent en moyenne un an.
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