Gromit a écrit:Regarder les ingrédients sur les steak hachés surgelés, vous verrez souvent qu'il n'y a pas que de la viande mais aussi des protéines de soja pour faire baisser les coûts...
Free a écrit:Sinon j'ai vu pour la première fois au Naturalia du 5% bio, mais pas eu le temps de m'y arrêter trop longtemps, j'imagine que le prix doit aller avec aussi
Patrick B a écrit:quand je vois que mon steack haché diminue de moitié quand tout le liquide se barre
Alban a écrit:Free a écrit:Sinon j'ai vu pour la première fois au Naturalia du 5% bio, mais pas eu le temps de m'y arrêter trop longtemps, j'imagine que le prix doit aller avec aussi
Ca ne doit pas être plus beaucoup cher que le Charal (je parierai même pour moins cher....).
Free a écrit:Juste pour préciser que dans ce cas, l'appellation "steak haché" est interdite il me semble, mais sera souvent remplacée par "préparation bouchère" ou autre foutaise dans le genre. C'est la même chose pour les "spécialités fromagères" ou autre.
10 steaks hachés 100% viande pur boeuf origine France. Taux de matière grasse inférieur à 5% Rapport collagène sur protéine inférieur à 12% Elaborés exclusivement à partir de viande de boeuf parée et dénervée, ils sont fabriqués dans des conditions d'hygiène extrêmement rigoureuses. Pour assurer une meilleure protection, les steaks hachés sont emballés individuellement.
Pourcentage de matière grasse inférieur à 5%
Rapport tissu conjonctif sur protéine de viande inférieur à 12%
100% pure viande bovine.
Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.
Rapport collagène sur protéine inférieur à 12%
anorexique-muscle a écrit:pas mal par contre au ci tu bouge beaucoup trop les épaule (cb de kilo?) et merci tu ma donner une ider sur ton dernier exo a la place de faire du c<.marteau travers .
Free a écrit:Quand je serais riche, je m'achèterai un hachoir à viande, et je ferai mes steak hachés à base de filet de bœuf bio
GEVAUDAN a écrit:Et oui de toute façon même en faisant attention en période de diète il faut varier
Jimmy a écrit:Faudrait hacher du blanc de poulet pour pouvoir comparer
anorexique-muscle a écrit:pas mal par contre au ci tu bouge beaucoup trop les épaule (cb de kilo?) et merci tu ma donner une ider sur ton dernier exo a la place de faire du c<.marteau travers .
GEVAUDAN a écrit:Désolé si j'ai dit une bêtise, mais il me semblait qu'en variant les sources alimentaires, tu variais les nutriments.
C'est plus facile de suivre une diète sans se dégouter.
Gromit a écrit:Pour les nutriments: à partir du moment où on ne manque de rien, il n'y a pas de raison de changer.
Elsabre a écrit:Justement Julien varier ses sources de protéines ça y contribue non ?
Elsabre a écrit:Il y a une grosse différence d’aminogramme entre les différentes sources de protéines ?
Gromit a écrit:Je n'ai pas bien compris cette question.
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