Il s’agit d’un exemple d’une prise de masse à adapter suivant votre métabolisme, vos activités, vos gouts…
Les aliments sont donc remplaçables, les quantités sont à adapter à la hausse comme à la baisse.
Gilles Boid a écrit::ill:
tu dois étre en diéte la pour étre nerveux
Guillaume C. a écrit:Gilles Boid a écrit::ill:
tu dois étre en diéte la pour étre nerveux
Faut dire aussi que depuis le passage de smart à superphysique, la rubrique diététique (à laquelle participe beaucoup Alban) est remplie de sujets à la con du genre "keske vou pensé 2 ma priz de mass?", avec des gars qui ne font aucune démarche intellectuelle. Avant les débats portaient sur les quantités d'omega 3 et 6 à absorber au milligramme près, maintenant c'est plutôt pour savoir si c'est gravissime de remplacer un blanc de poulet par un blanc de dinde...
Gilles Boid a écrit::ill:
tu dois étre en diéte la pour étre nerveux
Guillaume C. a écrit:Faut dire aussi que depuis le passage de smart à superphysique, la rubrique diététique (à laquelle participe beaucoup Alban) est remplie de sujets à la con du genre "keske vou pensé 2 ma priz de mass?", avec des gars qui ne font aucune démarche intellectuelle. Avant les débats portaient sur les quantités d'omega 3 et 6 à absorber au milligramme près, maintenant c'est plutôt pour savoir si c'est gravissime de remplacer un blanc de poulet par un blanc de dinde...
Mantis a écrit:Merci pour ce modèle...
J'aimerais juste savoir, en suivant ce programme, Ã combien de kcal, prot, lipides et glucides se trouve-t-on approximativement?
Rudy a écrit:Il y a plein de céréales qui peuvent remplacer les féculents.
Free a écrit:Rudy a écrit:Il y a plein de céréales qui peuvent remplacer les féculents.
En ce moment, je teste les flocons de pois cassé, truc de fou la compo...
Manu a écrit:C'es bon? J'en ai déjà vu mais j'en ai jamais acheté (pas trop envie de devenir une usine à gaz. ).
Noar a écrit:Valeur des flocons de pois cassé!
Noar a écrit:Les fibre font parties des glucides (mais non-assimilables)
Mantis a écrit: la prise de poids est-elle différente pour chaque individu avec un même régime?
Victor a écrit:sans déconner mantis, le goût c'est comme le mot 'dessert'
ça n'existe plus
tu oublies
Victor a écrit:moi je mange principalement parce qu'il faut manger
et non pour me faire plaisir
Alban a écrit:Victor a écrit:moi je mange principalement parce qu'il faut manger
et non pour me faire plaisir
Alors que pour le sexe,c'est le contraire
Alban a écrit:C'est pour ça que je préfère laisser l'autre (ou les autres ) faire le boulot pendant mes parties de jambes en l'air
De tout façon l'argument ne tient pas trop. Tout le monde sait que bouffer de la daube ça retarde les progrès musculaires, tout comme engraisser, et pourtant l'appel de la bouffe est souvent le plus fort.... donc...
FedorJunior a écrit:Tout dépend ce que tu aimes comme type de daube.
Alban a écrit:FedorJunior a écrit:Tout dépend ce que tu aimes comme type de daube.
C'était juste un exemple.
Pour en revenir au sujet de (presque) départ, certains ont la chance de ne pas être "addicted" à la nourriture.
Certains la considèrent juste comme du carburant et des briques pour la construction musculaire (Victor par exemple), d'autres ne sont pas attirés par la junk food (au sen large) et n'ont pas de problème de contrôle de l'apétit (ce qui semble être ton cas si j'ai bien compris).
Pour d'autres, dont je fais partie, ça n'est malhereusement pas aussi simple. Il faut essayer de concilier un minimum de recherche de plaisir avec la nécessité d'éviter les dégâts.
Bref, tout ça pour dire que ça tourne au dialogue de sourd entre les uns et les autres, puisqu'il n'est pas possible de se rendre compte de ce que c'est que d'être à la place des autres, surtout en ce qui concerne les rappports avec la nourriture. Avec la nourriture, on quitte la rationnel pour entrer dans l'émotionnel.... et ça, ça fout le bordel
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 30 invités