2 gousses d'ail émincées
1 oignon émincé
une boite de pulpe de tomates
persil
2 belles aubergines
250g de viande hachée (à 5% dans l'idéal)
Sel, poivre, 4 épices
2 oeufs
150g de Fromage blanc 0%
Lavez les aubergines et les couper dans le sens de la longueur en tranches fines.
Cuire à la cocote-minute (ou micro ondes) après les avoir salées et poivrées.
Faire revenir l'ail et loignon, ajouter la viande, le persil, les 4 épices, sel et poivre.
Laisser cuire 5mn, puis ajouter les tomates et prolonger la cuisson de 5mn.
Verser le tout dans 1 saladier, mélanger avec les oeufs et le fromage blanc.
Préchauffer le four à 160°c th 5/6.
Dans 1 plat à gratin, disposer 1 couche mince de viande, 1 couche d'aubergine, 1 couche de viande, etc..
Faire cuire 1 heure !
Super bon !!
Je vais vous ajouter les photos