Jérémy a écrit:D'après eux,la caractéristique d'un aliment à index glycémique élevé ne serait pas d'élever brutalement la glycémie pour ensuite la faire redescendre en flèche,mais d'élever légèrement la glycémie et de redescendre tout doucement jusqu'à son seuil initial.
Gromit a écrit:Quoiqu'il en soit, c'est très bien pour ta copine et toi de se poser la question mais le plus sage est de ressortir bêtement ce qu'on lui apprend. Tout en sachant que ce n'est pas tout à fait exact.
Jimmy a écrit:Gromit a écrit:Quoiqu'il en soit, c'est très bien pour ta copine et toi de se poser la question mais le plus sage est de ressortir bêtement ce qu'on lui apprend. Tout en sachant que ce n'est pas tout à fait exact.
Le système éducatif français résumé en deux phrases.
Gromit a écrit:l'aire sous la courbe n'est pas le paramètre le plus important ou le plus utile:
Gromit a écrit:Sinon pour comprendre il y avait l'excellente métaphore d'Alban avec la baignoire qui résumait bien pourquoi l'aire sous la courbe n'est pas une donnée fiable ni suffisante.
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 30 invités