Les protéines (viande rouge, volaille, poisson)
Anthony M. a écrit:Aliments acides (acidifiants de l'organisme)
Le miel
Le sucre en général (pain blanc, riz blanc, pâtes blanches et sucres raffinés (gâteaux, confiseries)
La confiture
Les protéines (viande rouge, volaille, poisson)
source: wiki
Anthony M. a écrit:tomates en légumes
Anthony M. a écrit:midi
plein de gras
Exactement.
Concernant le vinaigre, ce qui a été montré chez l'homme c'est qu'il permettait effectivement d'abaisser la glycémie d'un repas. Mais cela ne signifie pas qu'il fasse maigrir et d'ailleurs rien ne l'a montré chez l'homme.
Par contre chez la souris le vinaigre ferait "moins grossir", mais uniquement dans le cadre d'un régime très riche en graisses (donc pas grand chose à voir avec les IG).
Retourner vers Cahiers diététiques
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 2 invités