Florian a écrit:Merci.
C'est donc le jaune qui est remis en cause à chaque fois, pas de risque pour le blanc ? Même en étant diabétique ?
Florian a écrit: A, ça vaut les oeufs bio ou pas ? Cela dépend de la nourriture ou est-ce le "climat" extérieur qui fait la qualité d'un oeuf ?
Max a écrit:Le top c'est les poules élevées au graines de lin, tu a un meilleur profil lipidique
Maxoo a écrit:Oui mais si c'est moins assimiler cru c'est que c'est moins digérer non?
Gromit a écrit:Maxoo a écrit:Oui mais si c'est moins assimiler cru c'est que c'est moins digérer non?
Oui mais cela ne provoque pas nécessairement de troubles digestifs.
Florian a écrit:En tout cas je suis allé voir avec mes grands parents (qui ont un poulailler)
Florian a écrit:Je pense que le mieux reste de ne rien leur donner à bouffer et qu'elle se débrouille avec les vers & co
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 1 invité