Je suis à 55kg pour 1m65, et je suis très sec au niveau des os, mais il me reste un poil de gras sur le ventre et pecs suite à un régime passé très mal équilibré, j'ai perdu + de 20kg... je suis débutant en musculation.
~3-4 heures
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viande (toujours blanche) ou oeufs (3 blancs + un jaune = omelette)
+ féculents (que du complet) (pates, quinoa, boulgour, riz, mélanges de céréales...)
+ pleins de légumes
+ un café
J'ai 1h de trajet.
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~8-10 heures
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un ou deux fruits (tjs commencer par les fruits ?)
+ amandes et noix
+ Sandwich :
100g de pain complet ([url=http://www.bjorg.fr/produits/galettes-riz-pains-speciaux/pains-speciaux/pain-complet-3-cereales.htm]Pain complet bjorg 3 céréales[/url]), si vous connaissez des équivalents en bio..., sinon pain complet U Bio + (1 tranche (50g) de roti de dinde ou oeuf au plat ou blanc de dinde ou poulet)
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~13-14h
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une bonne salade avec sardines ou thon ou blanc de poulet , pleins de légumes (tomates, carottes, macédoines, maïs...) + féculents + huile de colza...
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~16h
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Sandwich :
100g de pain complet ([url=http://www.bjorg.fr/produits/galettes-riz-pains-speciaux/pains-speciaux/pain-complet-3-cereales.htm]Pain complet bjorg 3 céréales[/url]) + 1 tranche (50g) de roti de dinde
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~18-19h Muscu (1 jour sur deux)
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~20h
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viandes (obligatoire après une séance ?, il vaut mieux blanc d'oeuf, viande ou poisson comme protéine) + poêlé de légumes (je ne sais pas si je ne vais pas supprimer les légumes, vu que j'en reprend le matin, et j'ai du mal à digérer)
Moutarde bio (Ã tous mes repas). J'en cherche de la sans sel...
Je pense aussi rajouter 2 cs de son d'avoine de temps en temps dans mes plats, je peux les ajouter pendant la cuisson ?