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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Questions précises et discussions sur la diététique sportive

Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar psykokwak le 25/11/2010 12h09

Alban a écrit:
psykokwak a écrit:Et dans le pain c'est plutôt les glucides lent que je cherchais et non les proteïnes.

Au début tu parles de FB, et FB = protéines surtout.
Puis tu viens à parler de pain...
Excuse moi, mais j'ai du mal à trouver la logique sous-jacente.

La logique de base c'était de remplacer un repas (viande + pates + légumes) par du fromage blanc et quelque chose d'autre (qqch facile à acheter).
Mais bon si il est impossible d'avoir quelque chose de bon vite fait, je devrais me résoudre à preparer mes repas de midi dès la veille ....
psykokwak
 
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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar TourneBoules le 25/11/2010 12h30

Tu fais cuire une platrée de riz et des oeufs pour 3 jours répartis dans 3 tupperwares, ou tu achètes des boites de thon et hop tu les as tes repas hyper rapides (astuce: tu peux également y mélanger des tomates, oignon nouveau ou chou avec huile).
Pour aller encore plus rapidement fais toi des shakes avoine en poudre + whey.
Plus rapidement encore c'est l'intra-veineuse.
TourneBoules
 

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Messagepar Alban le 25/11/2010 14h55

psykokwak a écrit:La logique de base c'était de remplacer un repas (viande + pates + légumes) par du fromage blanc et quelque chose d'autre (qqch facile à acheter).

Ca, ça marche :!:

psykokwak a écrit:Mais bon si il est impossible d'avoir quelque chose de bon vite fait, je devrais me résoudre à preparer mes repas de midi dès la veille ....

Ca aussi, ça marche, je l'ai fait pendant des années.
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar fulgrim le 25/11/2010 15h20

c'est ce que je fais :D

le dimache hop 500g de riz

5 fois des maki pour les repas de midi :p
Tes bras on l air relativement léger par rapport a la force pure qu il devellope sur des exercices de muscu et donc potentiellement véloce @ lupus

le messie : viewtopic.php?f=8&t=15879
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Messagepar Patrick B le 25/11/2010 15h39

psykokwak a écrit:
Alban a écrit:
psykokwak a écrit:Et dans le pain c'est plutôt les glucides lent que je cherchais et non les proteïnes.

Au début tu parles de FB, et FB = protéines surtout.
Puis tu viens à parler de pain...
Excuse moi, mais j'ai du mal à trouver la logique sous-jacente.

La logique de base c'était de remplacer un repas (viande + pates + légumes) par du fromage blanc et quelque chose d'autre (qqch facile à acheter).
Mais bon si il est impossible d'avoir quelque chose de bon vite fait, je devrais me résoudre à preparer mes repas de midi dès la veille ....

C'est pas spécialement difficile et ca revient moins cher. Tu n'as qu'à manger la même chose le soir la veille et le midi. T'ajustes juste les quantités.
"Au lieu de sécher t'aurais du transformer la graisse en muscle"
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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar RiMa le 25/11/2010 21h57

Dans le fromage blanc, il y a beaucoup d'eau :) !
"3 répétitions, c'est déjà une série longue."
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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar Alfredo le 07/01/2011 16h52

Je comfirme :super_lol:
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Messagepar pseudo9 le 08/01/2011 09h24

Alban a écrit:
psykokwak a écrit:Si à midi on remplace la bouffe par 500 gr de FB (+- 40gr de prot et 20 gr de glucide) avec 2 tartines ça apporte plus ou moins les mêmes apports qu'un déjeuner normal non ?

Des tartines de quoi ?

En tout état de cause, non, puisque tartine = pain = glucide de merde.
ça dépends du pain, le problème c'est surtout la quantité qu'on ne peut pas trop doser avec le pain de boulangerie, sinon je recommande de très bons pains avec de bons glucides :


Celui à de très bonnes valeurs :
Evernat - Pain complet aux 3 céréales bio
Image
Valeur énergétique 187 kcal
Protéines 5,5 g
Glucides 34 g
Dont sucres 0,7 g
Lipides 3,2 g
Dont acides gras saturés 0,6 g
Fibres 10 g
Na/g 0,6 g

Céréales* 55%
Farine complète de seigle* 49%
Flocons d'avoine* 3%
Flocons d'orge *%
Eau
Graines de lin
Sel marin
Fibre de pommes*
Graines de sésame*
Levure
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Messagepar Alban le 08/01/2011 09h31

Honnêtement, et personnellement, je ne vois pas du tout l'intérêt de manger du pain, et d'ailleurs je n'ai pas la place en terme de calories dans ma diète pour en mettre.
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar xot le 08/01/2011 09h55



par curiosité, tu tournes à combien de calories par jour ?
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Messagepar alex_SP le 08/01/2011 12h59

xot a écrit:
Alban a écrit:Honnêtement, et personnellement, je ne vois pas du tout l'intérêt de manger du pain, et d'ailleurs je n'ai pas la place en terme de calories dans ma diète pour en mettre.


par curiosité, tu tournes à combien de calories par jour ?


Tu vas avoir des problèmes toi, Alban n'aime pas du tout la curiosité :D

Allez, quitte à me faire flageller en ta compagnie xot :idiot: : il serait encore plus intéressant d'avoir une idée de ta diète en général (Alban), parce-qu'en te lisant je ne pense pas me tromper en disant que tu fais partie des membres les plus stricte et les plus cultivé sur la diète et la nutrition et il me semble que c'est vraiment rare de voir ces deux qualité en même temps...
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Messagepar Alban le 08/01/2011 15h27

xot a écrit:par curiosité, tu tournes à combien de calories par jour ?

Je ne sais pas, je mange toujours à peu près la même chose, et j'ajuste en plus ou moins selon mes besoins.... donc je n'ai pas vraiment besoin de calculer.

alex, Ma diète n'a aucun intérêt pour une personne autre quoi moi. Il fuat savoir que j'ai été obèse à 25 ans, que j'en ai 36 actuellement (mais ça grimpe tous les ans :idiot:), et que j'engraisse comme une truie gravide si je regarde la vitrine d'une patisserie. Je pense que suivre ma diète = tous les exercices d'abdos / cardio que je m'impose, serait plus un torture qu'autre chose pour le commun des mortels....
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Messagepar alex_SP le 08/01/2011 16h51

Alban a écrit:alex, Ma diète n'a aucun intérêt pour une personne autre quoi moi. Il fuat savoir que j'ai été obèse à 25 ans, que j'en ai 36 actuellement (mais ça grimpe tous les ans :idiot:), et que j'engraisse comme une truie gravide si je regarde la vitrine d'une patisserie.


J'avais, en effet, omis ce "détail" :idea:

Je pense néanmoins que ce pourrait être tout de même intéressant de voir du coup, ce que tu sélectionnes pour ton alimentation, surtout que j'imagine que ce sont des choix justifiés et justifiables et qui vont bien au-delà du simple aspect pratique et/ou plaisir. Après peut-être que je t'idéalise en fait :idiot:
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Messagepar Eponge le 08/01/2011 22h32

Alban a écrit:Honnêtement, et personnellement, je ne vois pas du tout l'intérêt de manger du pain




C'est parce que tu ne peux pas manger de fromage ni boire de vin rouge ;)
Everything works... For a while.
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Messagepar jitara le 22/03/2011 22h46

Je remonte un vieux sujet mais celui ci m'interesse, est il indispensable de manger avant le coucher? Je compte enlever le fb de ma diete a cause du pic d'insuline qu'il provoque... Et vous que prenez vous?
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Messagepar maxens T. le 23/03/2011 02h07

Pour ma part apres avoir testé plusieurs collations :

:arrow: 2 tranches de jambon
:arrow: 1/2 dose de caséine
:arrow: 30 grammes de mélanges de noix/amande/noisette/macadamia/noix du brésil
:arrow: 2 géllules NM Omega 3

( en sèche comme en prise de masse )
Mon training log:
http://www.superphysique.org/forums/viewtopic.php?f=7&t=15248


Batalhao de Operaçoes Policiais Especiais
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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar jitara le 23/03/2011 08h15

Oula des noix avant le coucher? C'est pas le meilleur moyen de tout foutre dans les tissus adipeux ca?
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Messagepar Alban le 23/03/2011 09h09

Parcours un peu le forum cher jitara, cela t''évitera de raconter n'importe quoi.

Pour grossir il faut manger plus que ses besoins, pour maigrir, il faut manger moins que ses besoins.... si tu manges moins que tes besoins, peu importe que tu manges 100 g de noix au coucher ou pas....
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Messagepar Maxoo le 23/03/2011 13h29

Et ton fromage blanc dépend aussi de tes besoins journalier et de comment tu as organiser et reparti ta diet.
Et cest clair faut arrêter de croire que de manger des lipides fait grossir direct.
Accepte la pillule rouge si tu veux survivre sur SP
training log :http://www.superphysique.org/forums/viewtopic.php?f=7&t=14417
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Messagepar titdemon le 12/04/2011 20h08

Bonjour à tous

depuis quelques semaines je prends de la caséine de reflex(pas tres bon au passage). j'ai acheté un pot à l'occasion d'un voyage ou je ne pouvais pas avoir de FB lors des collations.

j'ai donc fini le pot et j'hésite à acheter un autre pot d'une autre marque. J'ai l'habitude de prendre du FB 0% 100g avant le coucher mais j'ai remarqué que la caseine était quand meme beaucoup plus dosé en proteine (environ 30g) et tres peu de glucide et 0 lipide.


Je voudrais avoir votre avis concernant l'efficacité entre fromage blanc 0% et poudre lente en ce qui concerne la preservation du muscle et de la prise de gras. Cela vaut-il le coup d'acheter de la caseine, sachant qu'entre la whey, les bcaa, aakg cela commence à faire un budget non negligeable.

d'ailleurs j'ai vu que chez MP il avait de la caseinate de calcium, mais pas de micellaire, cela est-il tres important?

merci d'avance pour vos conseils
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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar RiMa le 12/04/2011 22h48

100g de fromage blanc 0% -> environ 7~8g de protéines.
30g de caséine micellaire t'apporte certainement plus que la quantité citée précédemment...
"3 répétitions, c'est déjà une série longue."
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Messagepar Mike_83 le 12/04/2011 22h50

Suffit qu'il augmente la quantité de fromage blanc.
Mais perso, je te conseille de la caséine.
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Messagepar titdemon le 13/04/2011 00h15

j'ai trouver la micellar chez MP c'est la proteine de lait onctueuse. prix défiant toute concurence. j'en commande car augmenter la dose de FB c'est aussi augmenter non negligeable le sucre
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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar Alban le 13/04/2011 14h07

RiMa a écrit:100g de fromage blanc 0% -> environ 7~8g de protéines.
30g de caséine micellaire t'apporte certainement plus que la quantité citée précédemment...

Le fromage blanc contient aussi des glucides.

Conclcusion pour la question du titre : ça dépend de tes finances et de tes objectifs / du reste de la diète.
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar mr-smith le 12/05/2011 11h04

salut bientôt l'été,grillade et compagnie..... :eek:
voila une recette de sauce pour accompagner légumes crus,pomme de terre au four ou poisson:

-temps de préparation 3 minutes
-200gr de fromage blanc à 0%
-1 cuillère à soupe d'ail semoule ou d'ail haché
-1 cuillère à café d'huile d'olive
-du basilic
-un demi citron pressé
-sel et poivre

mélanger 200gr de fromage blanc avec tous les autres ingrédients et vous obtiendrez une sauce délicieuse gout tartare avec peu de glucide et de lipide.
Fichiers joints

fb.jpg [ 35.96 Kio ]

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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar Patrick K. le 12/05/2011 11h43

sympa mais ça ressemble plus à du pseudo tsatsiki qu'à une sauce tartare non ?
Je fais quasi la même, avec de la menthe...
Patrick K.
 
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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar mr-smith le 12/05/2011 12h21

avec de la menthe je n'y avais pas pensé , à testé!
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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar Foxx le 12/05/2011 18h48

Ah ouais sympa ca permet d'ajouter un petit quelquechose sur les viandes :)
---Mes Photo's---
Think like a pro , Grow like a pro.
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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar miki2008 le 28/07/2011 15h02

Bonjour,

Je prend tous les soirs et le matin du séré maigre, j'ai entendu que c'était comme le Fromage Blanc, j'aimerai avoir votre avis, est-ce que le séré est pareil que le fromage blanc ? Si non, quel est le mieux des deux ?

Voici le séré maigre que je prend actuellement :

Merci d'avance pour vos avis ;)

PS : Le séré c'est deguelasse mais bon...No Pain, No Gain :super_lol:
miki2008
 
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Messagepar Alban le 28/07/2011 15h18

miki2008 a écrit:Si non, quel est le mieux des deux ?

1. Mieux pour quoi ??????????????????????????????????????????????????????????????
2. sur ton lien je n'ia pas vu la composition nutritionnelle.....................................
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Messagepar miki2008 le 28/07/2011 15h23

1. Au niveau des composants. Le fromage blanc est pareil que le séré, c'est juste le nom qui change non ?
2. Clic sur ''Valeurs nutritives'' dans ''Informations sur le produit'' ;)
miki2008
 
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Messagepar iPod le 28/07/2011 15h41

Nan c'est pas totalement la même chose. Le séré est plus riche en protéines. On en trouve pas en France mais je sais qu'en Suisse y'en a.
iPod
 
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Le fromage blanc comme source de protéines en musculation ?

Messagepar miki2008 le 28/07/2011 15h43

Merci pour ta réponse !

Le fait qu'il soit plus riche en proteine, pour le soir avant le couché et le matin, c'est plutôt une bonne chose ou dois-je prendre plutôt du fromage blanc ''normal'' ? (J'habite en Suisse oui).
miki2008
 
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Messagepar Alban le 28/07/2011 19h54

miki2008, tu as l'air de faire partie des gens qui comprennent vite, mais à qui il faut expliquer longtemps.... donc :

miki2008 a écrit:1. Au niveau des composants. Le fromage blanc est pareil que le séré, c'est juste le nom qui change non ?

Quand tu dis "mieux", tu veux dire "mieux" à quel point de vue ?

miki2008 a écrit:2. Clic sur ''Valeurs nutritives'' dans ''Informations sur le produit'' ;)

Désolé... je n'avais pas vu, j'ai survolé rapidement la première fois.
Au niveau des macronutriments, c'est très comparable au fromage blanc 0% (FB 0% : pour 100 g P/G/L 8 g / 4 g / 0 g).
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Messagepar martino le 28/07/2011 21h03

s il s avere que c est la meme chose que le fb, regarde en fonction du prix et du gout :p
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Messagepar Galactus patator le 29/07/2011 00h44

Le magerquark c est du fromage blanc allegé (donc o pourcent)
mais avec moins d humidité dans le produit

Ma copine est allemande et lors de mes séjours en allemagne j ai pu constater que le fromage blanc allemand (quark) est beaucoup plus dense
la portion reste accrochée à la cuillère sans se défaire même en la secouant un peu

Moi je trouve qu il a bien meilleur goût! :o

On peut en trouver en epicerie specialisée sur Paris
En plus d avoir un faible pour le gras, et j ai bien l impression que c est réciproque...
Heureusement que le muscle m aime un peu lui aussi!
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Messagepar miki2008 le 29/07/2011 08h27

Alban a écrit:miki2008, tu as l'air de faire partie des gens qui comprennent vite, mais à qui il faut expliquer longtemps.... donc :

miki2008 a écrit:1. Au niveau des composants. Le fromage blanc est pareil que le séré, c'est juste le nom qui change non ?

Quand tu dis "mieux", tu veux dire "mieux" à quel point de vue ?

miki2008 a écrit:2. Clic sur ''Valeurs nutritives'' dans ''Informations sur le produit'' ;)

Désolé... je n'avais pas vu, j'ai survolé rapidement la première fois.
Au niveau des macronutriments, c'est très comparable au fromage blanc 0% (FB 0% : pour 100 g P/G/L 8 g / 4 g / 0 g).


Je veux dire mieux dans le sens : Pour ce dont on a besoin dans du fromage blanc. Par exemple les protéines et les glucides. Si c'est pour cela que l'on recommande le fromage blanc, est-ce qu'il est mieux de prendre du fromage blanc normal, ou du séré . Ipod ayant dis que le séré était plus riche en protéines, j'ai donc meilleur temps de continuer à prendre du séré plutôt que du fromage blanc non ?

tu as l'air de faire partie des gens qui comprennent vite, mais à qui il faut expliquer longtemps....

Je vois pas bien en quoi j'ai mal compris mais bon (Je débute mais j'essaie de m'intéresser pour progresser, donc voilà)

Merci pour vos réponses.
miki2008
 
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Messagepar alex_SP le 29/07/2011 08h53

miki2008 a écrit:(Je débute mais j'essaie de m'intéresser pour progresser, donc voilà)

Merci pour vos réponses.


Alors essaie de toujours prendre le temps d'utiliser la fonction recherche du forum avant d'ouvrir un nouveau topic, et poste plutôt ce genre de question dans la rubrique débutant aussi! ;)


miki2008 a écrit:j'ai donc meilleur temps de continuer à prendre du séré plutôt que du fromage blanc non ?


Alban a écrit:miki2008, tu as l'air de faire partie des gens qui comprennent vite, mais à qui il faut expliquer longtemps....
:super_lol:

Plus sérieusement, bah ça dépendra du reste de ta diète au final (collation pré-sleeping pcq t'as la dalle/augmenter ton total protéique etc.) : https://www.superphysique.org/articles/c ... _diete_1_2
(La suite https://www.superphysique.org/articles/m ... _diete_2_2)
alex_SP
 
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Messagepar Alban le 29/07/2011 09h17

miki2008 a écrit:Je veux dire mieux dans le sens : Pour ce dont on a besoin dans du fromage blanc. Par exemple les protéines et les glucides.

Tu énonces des choses, mais tu ne tranches pas en me disant dans quel sens tu veux savoir si l'un est meileur que l'autre.

miki2008 a écrit:Si c'est pour cela que l'on recommande le fromage blanc, est-ce qu'il est mieux de prendre du fromage blanc normal, ou du séré . Ipod ayant dis que le séré était plus riche en protéines, j'ai donc meilleur temps de continuer à prendre du séré plutôt que du fromage blanc non ?

Ca dépend.

Comme j'ai un peu de temps devant moi, j'explique.

1. le séré contient moins de glucides que le fromage blanc (FB, c'est plus rapide à écrire). Donc si on veut éviter les glucides c'est mieux

2. le séré est plus dense en protéines que le FB. Si on ne veut pas manger beaucoup, c'est mieux. Si au contraire, on est au régime et qu'on a besoin de se remplir le ventre avec des trucs peu caloriques pour oublier qu'on a faim, alors c'est moins bien.

Tu vois un peu ce que je veux dire ? On ne peut pas dire que le séré est mieux ou moins bine que le FB. Ca dépend de quoi on parle et de quel point de vue on se place. C'est pas pour faire chier que je pose des questions, c'est pour faire progresser ;)
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Messagepar miki2008 le 29/07/2011 09h55

En effet je voit mieux pourquoi toute ses questions, j'aurai dû être plus précis, je m'en excuse.

Etant donné que je suis plutôt en prise de masse qu'au régime, le séré ayant plus de protéine que le FB, je devrais donc plutôt continuer sur le séré afin d'avoir pas mal de protéine, et pour les glucides compenser avec d'autres choses dans la journée. J'ai juste ? :)

Merci pour tes réponses, je vais donc voir si dans le magasin ou je vais en acheter, ce séré est celui avec le plus de protéine, comme ça si jamais je changerai pour prendre celui qui en a le plus, ou peut-être un peu plus de glucides.

Alex : Merci pour tes deux liens, j'aurai de la lecture pour l'après-midi là. J'avais déjà lu pas mal d'articles du site avant de poster (pour pas faire les kékés) mais pas celui-ci je dois l'avouer.

Merci encore et bonne continuation ;)
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