miki2008 a écrit:Je veux dire mieux dans le sens : Pour ce dont on a besoin dans du fromage blanc. Par exemple les protéines et les glucides.
Tu énonces des choses, mais tu ne tranches pas en me disant dans quel sens tu veux savoir si l'un est meileur que l'autre.
miki2008 a écrit:Si c'est pour cela que l'on recommande le fromage blanc, est-ce qu'il est mieux de prendre du fromage blanc normal, ou du séré . Ipod ayant dis que le séré était plus riche en protéines, j'ai donc meilleur temps de continuer à prendre du séré plutôt que du fromage blanc non ?
Ca dépend.
Comme j'ai un peu de temps devant moi, j'explique.
1. le séré contient moins de glucides que le fromage blanc (FB, c'est plus rapide à écrire). Donc si on veut éviter les glucides c'est mieux
2. le séré est plus dense en protéines que le FB. Si on ne veut pas manger beaucoup, c'est mieux. Si au contraire, on est au régime et qu'on a besoin de se remplir le ventre avec des trucs peu caloriques pour oublier qu'on a faim, alors c'est moins bien.
Tu vois un peu ce que je veux dire ? On ne peut pas dire que le séré est mieux ou moins bine que le FB. Ca dépend de quoi on parle et de quel point de vue on se place. C'est pas pour faire chier que je pose des questions, c'est pour faire progresser
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.