Les flocons de riz, c'est assez dur à manger car il faut beaucoup les macher pour les broyer.
Donc ce que je fais, c'est que je les laisse gonfler un quart d'heure en mettant de l'eau brulante. Ce qui fait que c'est tout mou après, donc très facile à manger. Niveau goût, c'est comparable à l'avoine on va dire, ça n'a pas trop de gout.
Les flocons de sarrasin, la texture est pareil aux flocons d'avoines. Niveau goût, c'est assez prononcé, je sais pas comment décrire. En tout cas, je mets du cacao pour masquer un peu le goût et c'est très bon après.
Niveau digestion, je fais souvent des mix car les flocons de sarrasin sont très riches en magnésium, ce qui fait que tu peux avoir un inconfort digestif. Donc ça dépend, parfois je ne mange que du sarrasin, parfois que du riz ou un mix.
Pour la prot d’œuf, je prends celle de NM aromatisée à la vanille car elle est très bonne.
Niveau digestion, il n'y a rien à dire.
Pour l'assimilation, elle se situe entre la whey et la caséine. Je n'ai jamais faim le matin, donc j'en conclue que ça se digère pas trop vite.
Après, vu ma nutrition, je n'ai aucun intérêt à prendre une protéine rapide tel que de la whey post-training vu que je mange directement après mon entrainement.
Sinon, pour un point de vue plus esthétique, le fait d'avoir arrêter le gluten et les produits laitiers m'ont fait disparaître à 100% mon acné au visage. Ma peau est vraiment superbe
Niveau santé, je n'ai jamais eu de problème avant d'être passé au sans gluten et sans produits laitiers, donc je ne peux pas trop dire.
Je prends aussi de la vitamine D depuis plus de 3 ans maintenant, donc ça va.