delacouleur a écrit:
delacouleur a écrit:difficile quand on passe toute sa vie au boulot et à l'étranger
ils n'ont pas les mêmes légumes, les mêmes façons de voir la bouffe, et manger devant son ordi une poté de légu...
Ok, c'est pleins d'excuses vaseuses
j'ai la flemme de me faire cuire des légumes le soir et de me les réchauffer à midi
Et si je demande à ma douce, elle va encore me faire des plats bien gras plein de riz et tout le tralala
donc, je mange acide, je rote et je pète
wikipedia a écrit:Kimchi (김치; pronounced /ˈkɪmtʃɪ/, Korean pronunciation: [kimtɕʰi]), also spelled gimchi, kimchee, or kim chee, is a traditional fermented Korean dish, made of vegetables with varied seasonings. Kimchi may also refer to unfermented vegetable dishes.[1][2][3] There are hundreds of varieties of kimchi, made with a main vegetable ingredient such as napa cabbage, radish, green onion or cucumber.[4] Kimchi is the most common banchan, or side dish, in Korean cuisine. Kimchi is also a main ingredient for many popular Korean dishes such as kimchi stew (김치찌개; kimchi jjigae), kimchi soup (김칫국; kimchiguk), and kimchi fried rice (김치볶음밥; kimchi bokkeumbap).
delacouleur a écrit:Le jambon, c'est chez Home plus
Tranches rondes, boite transparente et c'est vraiment écrit european style dessus (ca coute un bras comparé au spam et autres fake jambon)
delacouleur a écrit:Les sauces, ottogi, je les trouve dégeux comparé à CJ, qualité moindre, viande inexistante, gout improbable.
delacouleur a écrit:Je peux pas t'écrire en hangeul pour les sauces, mais je kiffe le chicken red curry de CJ, la black bean chinese sauce et pas mauvaise non plus (CJ toujours). J'avais que ces deux la à ma petite superette à mon taf (mis à part une octopus blablabla mais je mange pas de crustacé ou poisson donc...)
delacouleur a écrit:Tu parles hangeul au fait ? J'ai essayé d'apprendre pendant 3 mois 2 heures par jours, je suis nul... je peux lire mais très peu parler.
delacouleur a écrit:1/2 paquet par repas ? punaise... faut vraiment que je me mette au régime, la pack 120g riz + sauce, j'ai la dalle 1 heure après... ou alors je fractionne 1/2 à 11h, 1/2 à 15h... mola ?
Nezumi a écrit:T'as de la chance quand même
Pas de critique de Hello Kitty !
Moi je passerai bien aussi quelques années en asie du Sud-Est
MILF est un acronyme qui en anglais signifie « Mother I'd Like to Fuck » (Mère que j'aimerais baiser). Il sert à désigner une mère sexuellement attirante.
Retourner vers Cahiers diététiques
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 2 invités