j'essai d'enlever les barriere qui peuve empeché mon espri de s'élevé
styfleur a écrit:Sinon comme détails, mes pates sont 100% épautre 100gr le midi le matin je mange 20gr d'avoine..Pour plus de détaile dites le moi.
audiomaniac a écrit:Et tu conseils quoi comme pâtes Free gustativement ?
audiomaniac a écrit:HS : tu es amateur de bon vin ?
j'essai d'enlever les barriere qui peuve empeché mon espri de s'élevé
icelove a écrit:IG de 10
j'essai d'enlever les barriere qui peuve empeché mon espri de s'élevé
Patrick K. a écrit:audiomaniac a écrit:HS : tu es amateur de bon vin ?
Évidemment
alain954 a écrit:Il me semble qu'une étude avait montrée la présence de grandes quantités de pesticides dans les vins français, même les grand vins AOC, et ce dans des proportions plusieurs centaines de fois voir plusieurs milliers de fois supérieur à ceux autorisé dans l'eau du robinet...
Après si c'est du vin bio .
styfleur a écrit:Je me suis mis recement à acheter differentes pâtes:
Et ce qui m'interesse ce serait de savoir si toutes les autres pates ( epautre , kamut...) sont ''de bon glucide''...
A vous de me le dir ..
BigAll a écrit:styfleur a écrit:Je me suis mis recement à acheter differentes pâtes:
Et ce qui m'interesse ce serait de savoir si toutes les autres pates ( epautre , kamut...) sont ''de bon glucide''...
A vous de me le dir ..
styfleur a écrit:BigAll a écrit:styfleur a écrit:Je me suis mis recement à acheter differentes pâtes:
Et ce qui m'interesse ce serait de savoir si toutes les autres pates ( epautre , kamut...) sont ''de bon glucide''...
A vous de me le dir ..
Est-ce que les pâtes sont des glucides ?
MDR t'es cave toi
Glucide oui mais ''bon'' glucide c'est autres chose :
BodyGilles a écrit:Lequel?
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