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Legeant : Diététique Log

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Legeant : Diététique Log

Messagepar LEGEANT le 01/05 20h48

En vue d'un travail assez intensif, je laisse tomber l'IF (1 à 3 repas) pour plus de 3 repas. Afin de mieux tenir tout au long de la journée !

2 mètre 05 pour 99kg, 3ème mois de sèche...

REPAS 1 (6H30)

-100g flocon d'avoine
-200g FB
-100ml de lait écrémé
-3 oeufs entiers (cru)
-10g de protéine en poudre
-30g d'amande
-1 fruit
(le tout au mixer)

REPAS 2 (12h30)

-150 à 200g de viande blanche
-100g riz
-assiette de crudité + assaisonnement 1.c à soupe (vinaigre, huile d'holive et moutarde)
-100g FB
-20g d'amande
-1 fruit

COLLATION PRÈ TRAINING (17/17h30)

-20g de protéine en poudre
-30g flocon d'avoine
-10g noisette
(au mixer)

TRAINING (18h30/19)

-40g sucre rapide

POST TRAINING

-30g à 40g de protéine en poudre

REPAS POST TRAINING (moins de 1h après la fin de la séance)

-150g de viande
-100g riz
-assiette de crudité + assaisonnement 1.c à soupe (vinaigre, huile d'holive et moutarde)
-20g d'amande
-100g FB
-1 fruit
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Messagepar Pragnooz le 01/05 20h58

Le matin tu mixes tout ?!
Tu veux pas faire travailler tes chicos ? :)
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Messagepar LEGEANT le 01/05 21h01



plus rapide ! puis j'ai pas a nettoyer la plaque pour faire cuire les oeufs...
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Messagepar Natombi le 01/05 23h31

C'est là ou on voit la différence de diet vis a vis de la taille.
Moi ce serait une diet de Prise de Masse malgré mon petit mètre 88.

Allez demain je test les oeufs au blender aussi.

(C'est à peine maintenant que je comprend le pseudo... Vraiment long à la détente le Natombi.)
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Messagepar Epsos17 le 02/05 21h37

Natombi a écrit:Allez demain je test les oeufs au blender aussi.


Je te déconseille pour 2 raisons :
- Les protéines de blanc d'oeuf sont les rares à être mieux assimilées lorsqu'elles sont cuites et non crues donc meilleure construction musculaire
- Consommer un oeuf cru c'est le meilleur moyen de se chopper une saloprie (exemple : salmonelle)

En revanche pour info, il est préférable de consommer le jaune pour sa part lorsqu'il est encore sous forme liquide.
Exemple : cuir un oeuf dans de l'eau bouillante maximum 7 minutes ==> blanc cuit et jaune liquide.
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