Pour parvenir à ces conclusions, les chercheurs dirigés par le Dr Slavo Komarnytsky ont exposé des cellules musculaires de rats à différentes quantités d'homobrassinolide. Ils ont alors analysé le processus par lequel les cellules construisent des protéines, et ont découvert que cette production avait augmenté, tandis que la dégradation des protéines dans les cellules musculaires des rats avait diminué.
En outre, des rats ayant reçu une dose orale d'homobrassinolide quotidienne pendant 24 jours ont vu leur poids augmenter, comme leur consommation de nourriture. En comparant ces paramètres avec ceux de rats nourris avec de la nourriture hyper protéinée, les chercheurs ont alors obtenu des résultats similaires dans les deux groupes suggérant un mode d'action identique, rapporte Futura Sciences.
MDT a écrit:D'ailleurs , c'était pas aussi sur des rats que les effets de la L-Carnitine avaient été prouvés pour un résultat quasi-nul sur les humains ?
€dit : Autant pour moi , c'était pour le fenugrec et le curcuma.
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