Rudy a écrit:perso je prend de l huile de colza comme ca je me complique pas ! ya tout dedans ! sauf de l omega 9 de l huile d olive !
matclems a écrit:Depuis 2003 je pense que les pratiques de Rudy ont changé, avec l'acquisition de connaissances...
La margarine, en voilà un produit bien merdique.
matclems a écrit:Tu as des O9 dans la plupart des aliments riches en lipides: oléagineux, huile d'olive, avocat,...
Les O6 sont pro-inflammatoire, mais il en faut. Et on en consomme généralement bien assez (viande, oeufs,...). L'important c'est le rapport O3 / 06. D'où l'intérêt d'une supplémentation en huile de poisson.
Pour le reste pas besoin de se prendre la tête.
matclems a écrit:Je serais plus modéré. Tout, en excès, peut être néfaste. Et surtout inutile.
Paddy92 a écrit:oui inutile, et pour être en excès en oméga 3 faut y aller sur l huile de poisson!
antonioda36 a écrit:
Par contre, j'ai lu que les oméga-6 réduisait l'action des oméga-3...
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