nyko911 a écrit:Ce que je voulais dire par "dénaturer", c'est que la cuisson peut , peut être , les détruire.
Je comprend bien, mais encore une fois : que fait la digestion ?
Et une autre question : à ton avis, pourquoi est-ce qu'on vend du peptopro, qui est composé de caséine coupée en petits morceaux, donc bien "dénaturée" ?
Pour ton info, puisque je vois :
au contraire, ça va augmenter leur mise en solution
La solubilité étant une propriété thermodynamique et non cinétique, si c'est insoluble, tu peux laisser autant de temps que tu veux, ça ne va rien changer.
Je ne lis plus beaucoup le forum en général, mais si c'est devenu un ramassis de conneries de ce genre, ça va vite devenir comique, et je vais demander à ce que tous mes messages soient effacés et mon compte fermé. Je ne veux pas être associé à ces conneries que je combat depuis des années.daiquiri : si tu laisses au frais, préparé le matin pour le soir, ça va. Mais pourquoi est-ce que tu ne prépares pas un shaker avec de la poudre, pour rajouter de l'eau au dernier moment ?
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.