Bonjour, je suis de retour après un peu plus de 6 mois et un peu plus de connaissances grâce aux nombreux post que je lis chaque jour
J'ai repris le training y'a deux semaines avec pour objectif, ne plus m'arrêter et construire une bonne diet que je pourrais prendre comme base pour ma prise de masse et ma seche. Je pense que ma dej est aux environs que 2500 calories. J'aimerais bien des avis sur cette nouvelle diet qui est je pense plus appropriée que la 1ere (une vraie catastrophe je l'avoue).
Alors pour info :
- L'huile de colza est mélangée à un bouillon avec les pâtes du soir (je n'arrive pas à manger les pâtes seules avec l'huile je trouve que ça n'a pas de gout et ma copine m'a donné cette idée).
- L'huile d'olive et le vinaigre avec la salade.
- Pour le midi, jai mis le pain de mie complet comme indication, en fait c'est soit pâtes, soit pain de mie parce que ma copine ne veut pas manger des pâtes chaque jour et vu qu'on doit cuire légumes, pâtes et viande c'est dur avec seulement deux plaques de cuisson (je vous raconte ma vie désolé
)
- Pour augmenter les lipides, je rajoute 15 grammes de beurre de cacahuète le matin et du fromage râpé (je sais c'est des lipides saturés en grande partie) dans mes pâtes.
- La collation 1 est une barre de céreale prise d'un autre forum.
Mon training est pour le moment un programme fullbody deux fois par semaines. J'essaye de reprendre le foot et avec les études etc c'est dur de tout gérer mais je compte augmenter d'une séance bientôt
Merci et j'espère que j'aurais des avis ! ui=2&ik=8dc5a7b7b5&view=att&th=1426bc6ca4d1bca7&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_ZR3Et5Np4yHNIpKfEBqiB&sadet=1384788173131&sads=ojmMsyEZ6OsbYY3M4gb1R_wuWqM&sadssc=1