pseudo9 a écrit:Bonjour, le chocolat noir est recommandé pour une diète sans gluten ?
Gromit a écrit:Et puis la question n'est pas très logique :pseudo9 a écrit:Bonjour, le chocolat noir est recommandé pour une diète sans gluten ?
Pourquoi ne pas demander si les haricots verts sont "recommandés" ou le saumon ?
Je ne vois pas trop le rapport avec une alimentation sans gluten.
Le Docteur a écrit:Gromit a écrit:Et puis la question n'est pas très logique :pseudo9 a écrit:Bonjour, le chocolat noir est recommandé pour une diète sans gluten ?
Pourquoi ne pas demander si les haricots verts sont "recommandés" ou le saumon ?
Je ne vois pas trop le rapport avec une alimentation sans gluten.
Parce qu'il ne voit pas où il y en a ou pas.
Le coup de la contamination montre que d'ailleurs ce n'est pas toujours si simple.
Là où ça devient chiant c'est quand on étiquette des produits n'importe comment, parfois pour vendre.
On a déjà les "sans gluten" sur des glaces ou autre. Bon, ça c'est de l'arnaque gentille.
J'aime moins ce sont les produits dits "au petit épeautre" qui sont en majorité à la farine de blé (merci pour les sensibles), ou, pire, les produits "au sarrasin" contenant aussi de la farine.
Dans l'absolu je sais bien qu'il vaut mieux que les gens cherchent à comprendre...
pseudo9 a écrit:oui ils mettent risque de gluten c'est du 100% bio moulin des moines.
Gromit a écrit:Je ne vois pas quel est le problème de ces eaux dans les MICI.
Gromit a écrit:Même si tu fais tremper ou germer tu ne peux pas supprimer tous les antinutriments. La germination diminue certains antinutriments et en augmente d'autres (les lectines).
(Thèmes abordés en détail dans un prochain livre)
audiomaniac a écrit:D'ailleurs je donne du filet de colin à mon chat et ça passe super bien (contrairement aux sardines) j'espère juste qu'il n'aura pas de carences.
audiomaniac a écrit:C'est un chat castré qui va à l'extérieur est ce que cela pose toujours problème de lui donner uniquement du colin ?
Nos riz sont effectivement sans gluten de part la matière première mais il n'est pas exclu que vous puissiez retrouver des traces de gluten liées à d'éventuelles contaminations croisées avec d'autres produits, l'usine de fabrication travaillant également des céréales comme le blé.
La plupart de nos céréales sous la marque Priméal sont effectivement "naturellement sans gluten". Cependant, nous ne pouvons garantir l'absence totale de traces de gluten. Seule les produits de notre marque Ma Vie Sans gluten, sur lesquels est apposé le logo de l'AFDIAG, sont garantis sans gluten.
audiomaniac a écrit:Photo prise tout à l'heure en faisant cuire du sarrasin (de marque markal il me semble je peux vérifier)
audiomaniac a écrit:Photo prise tout à l'heure en faisant cuire du sarrasin (de marque markal il me semble je peux vérifier)
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