The DE gives an indication of the average degree of polymerisation (DP) for starch sugars. The rule of thumb is DE × DP = 120.
Alban a écrit:
Doc (je peux t'appeler Doc ?)
Le Docteur a écrit:Toi, tu peux sans doute me dire s'il peut y avoir une différence notable entre le 'sirop de fructose" et le fructose des fruits, d'ailleurs ? Reste le côté "au kilo" comme tu dis et l'absence de tout ce qui va avec "naturellement".
Wikipedia a écrit:Le sucre inverti est un mélange équimolaire de glucose et de fructose obtenu par hydrolyse du saccharose.
L'hydrolyse est réalisée soit par une enzyme, l'invertase ou bien en présence d'acide : C12H22O11 (saccharose) + H2O (eau) → C6H12O6 (glucose) + C6H12O6 (fructose)
Alban a écrit:C'est ce que Security-Protection a dit, et qu'on peut redire sous la forme "c'est la dose qui fait le poison".
Le Docteur a écrit:J'évite de charger trop mes repas en sucre (aussi bien les "lents" que les "rapides" que j'essaie d'éviter purement et simplement).
Le Docteur a écrit:Je fuis comme la peste les biscuits industriels, mais je me demande ce que je dois penser des fruits.
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